Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Британская школьница просит ампутировать вторую ногу, чтобы быстрее бегать

Британская школьница просит ампутировать вторую ногу, чтобы быстрее бегать

Сб 20 сентября 2014, 22:19:30
Британская школьница просит ампутировать вторую ногу, чтобы быстрее бегать Британская школьница просит врачей, чтобы те ампутировали ей вторую ногу, дабы у девочки была возможность принять участие в Паралимпийских играх, как известный спортсмен-паралимпиец Оскар Писториус.
 
15-летняя Даниэль Брэдшоу имеет врожденную дисплазию тазобедренных суставов, а также смещенное правое колено, из-за чего в возрасте 13 лет ей ампутировали правую ногу. После операции девочка наконец-таки встала с инвалидного кресла и начала перемещаться с помощью протеза.
 
Отчим девушки рассказал СМИ, что она всегда любила спорт, и как только встала на ноги начала бегать на малые дистанции. Для этого она использует специальные протезы Cheetah Flex-Foot, которые в свое время использовал и Оскар Писториус. Однако сейчас Даниэль жалуется на боль в левой ноге, кроме того, она её подводит во время бега. Поэтому Даниэль просит врачей, чтобы те ампутировали и левую ногу, чтобы она могла передвигаться только за счет протезов.
Сергей Кружков
Новости по теме
Праралимпиец Оскар Писториус продает дом, в котором убил подругу
Праралимпиец Оскар Писториус продает дом, в котором убил подругу

Паралимпиец Оскар Писториус продал дом, в котором собственноручно убил подругу. Стоимость дома оценивается в 500 тысяч долларов.

Оскар Писториус продаст дом, где погибла Стенкамп, чтобы покрыть судебные расходы
Оскар Писториус продаст дом, где погибла Стенкамп, чтобы покрыть судебные расходы

Чемпион Паралимпийских игр Оскар Писториус, которого обвиняют в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, намеревается продать дом, где произошла трагедия.

Саше Вилкову, пострадавшему в ДТП из-за пьяного кузбасского бизнесмена, ампутировали ногу
Саше Вилкову, пострадавшему в ДТП из-за пьяного кузбасского бизнесмена, ампутировали ногу

Подросток, пострадавший в резонансном ДТП с участием "Инфинити" под управлением пьяного бизнесмена, накануне потерял правую ногу - для спасения его жизни

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: