Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | 60 полевых узлов связи размещено на учениях «Восток-2014»

60 полевых узлов связи размещено на учениях «Восток-2014»

Сб 20 сентября 2014, 02:57:59
60 полевых узлов связи размещено на учениях «Восток-2014»Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации сообщает о том, что в ходе стратегических командно-штабных учений «Восток-2014», начавшихся недавно в пяти субъектах на Дальнем Востоке, для обеспечения управления войсками развернуто не менее 60 полевых узлов связи.
 
На учениях впервые развернуты элементы всех эшелонов объединенной автоматизированной цифровой системы связи ВС (наземный, воздушный, морской и космический).
 
Напоминаем, что учения «Восток-2014», которые стартовали 19 сентября, проводятся на завершающем этапе внезапных проверок боеготовности войск в текущем году. В данных учениях участвуют примерно 100 тысяч военных, около 1,5 тысяч танков, до 120 самолетов, около 5 тысяч единиц вооружения и спецтехники, а также до 70 кораблей. Учения продлятся 25 сентября.

Новости по теме
На контрактную службу после учений пошли свыше 100 военных запаса
На контрактную службу после учений пошли свыше 100 военных запаса

Как заявил первый заместитель Главного управления Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации Евгений Бурдинский, свыше 100 военных запаса ВС, участвовавших

США и Канада не примут участие в совместных учениях с РФ из-за ситуации на Украине
США и Канада не примут участие в совместных учениях с РФ из-за ситуации на Украине

Канада и Соединенные Штаты Америки отменили совместные боевые учения с Российской Федерацией в связи с сохраняющейся обостренной ситуацией на Украине.

В России проходят масштабные десантные учения
В России проходят масштабные десантные учения

Вчера, 11 марта, стартовали масштабные учения российских воздушно-десантных войск. Известно, что со времен СССР им не было равных. В учениях задействован весь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: