Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Юлия Волкова не против дочери лесбиянки, но против сына гея

Юлия Волкова не против дочери лесбиянки, но против сына гея

Пт 19 сентября 2014, 21:37:04
Юлия Волкова не против дочери лесбиянки, но против сына геяЭкс-участница скандального дуэта «Тату» Юлия Волкова вновь привлекла всеобщее внимание, высказавшись довольно грубо в адрес геев, хотя никогда до этого не позволяла ничего подобного.
 
В ответ на вопрос о том, станет ли певица осуждать сына в случае того, если он будет предпочитать нетрадиционные отношения, Волкова ответила, что мужчина должен оставаться мужчиной. Она считает, что это заложено всевышним. Юлия заявила, что не поддержит сына гея, поскольку мужчина для нее является продолжением рода, а также ассоциациями стены, тыла.
 
Ранее на аналогичный вопрос о дочери, Певица говорила о свободе выбора. Она объяснила, что это относится только к дочке, и добавила, что для мужчины это дурная свобода.
 
Отмечается, что на ответы Волковой отрицательно отреагировали не только поклонники «Тату», но и в блогосфере за рубежом. Сама Волкова прославилась по большей части благодаря имиджу лесбиянки в начале своей карьеры.

Новости по теме
Юлия Волкова заявила украинским журналистам, что не любит Россию
Юлия Волкова заявила украинским журналистам, что не любит Россию

В эфире украинского ток-шоу «Детектор лжи» солистка скандального дуэта «Тату» Юля Волкова заявила, что ее ощущение жизни и мира далеко не Москва и не Россия.

Юлия Волкова отдыхает с дочкой в Крыму
Юлия Волкова отдыхает с дочкой в Крыму

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова сейчас наслаждается теплым и ласковым морем, забыв обо всем на свете. Все дело в том, что певица вместе с дочерью

Юлия Волкова показала подросшего сына
Юлия Волкова показала подросшего сына

Юлия Волкова наконец-то решила показать своего подросшего сына Самира. Известная "татушка", бывшая солистка популярной молодежной группы «Тату», практически

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: