Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Донецке возобновились обстрелы из крупнокалиберных орудий

В Донецке возобновились обстрелы из крупнокалиберных орудий

Пт 19 сентября 2014, 19:43:56
В Донецке возобновились обстрелы из крупнокалиберных орудийПредставитель пресс-центра городского совета Донецка сообщают о том, что в пятницу возобновился артиллерийский обстрел из крупнокалиберных орудий.
 
Напомним, что в данный момент все еще действует режим прекращения между ополченцами самообороны Донбасса и украинскими силовиками, принятый всеми сторонами конфликта на последних переговорах, состоявшихся в Минске 5 сентября в рамках восстановления мира в Донецкой и Луганской областях.
 
При этом уже неоднократно отмечался факт вооруженных столкновений, а также артиллерийские обстрелы населенных пунктов и позиций силовиков. Согласно последним данным, поступившим от представителя пресс-центра городского совета Донецка, в пятницу, 19 сентября, возобновились удары из крупнокалиберных орудий.
 
Также сообщалось о том, что в зоне артиллерийского обстрела оказался расположенный в пригороде областного центра населенный пункт шахты «Трудовская», неподалеку от которого были слышны звуки перестрелок. Согласно подсчетам нанесенного ущерба, в ходе ударов по Донецку повреждено порядка 1165 жилых зданий, а также ряд промышленных предприятий.
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Залпы из тяжёлых орудий слышны в центре Донецка
Залпы из тяжёлых орудий слышны в центре Донецка

Пресс-служба Донецкого горсовета информирует общественность о том, что ещё со вчерашнего вечера ситуация в Донецке была напряжённой, проводились обстрелы,

Ополченцы сообщили о повреждении вокзала Донецка в ходе артобстрела
Ополченцы сообщили о повреждении вокзала Донецка в ходе артобстрела

По информации пресс-центра ополченцев ДНР, в результате артиллерийского обстрела Донецка было повреждено здание железнодорожного вокзала.

Артиллерийский обстрел Луганска продолжается, количество жертв растет
Артиллерийский обстрел Луганска продолжается, количество жертв растет

Обстрел территории города Луганска с использованием крупнокалиберных орудий продолжается, сообщил пресс-секретарь Луганской народной республики Алексей Топоров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: