ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Стороны переговоров в Минске рассмотрят вопрос полного прекращения огня

Стороны переговоров в Минске рассмотрят вопрос полного прекращения огня

Пт 19 сентября 2014, 22:59:51
Стороны переговоров в Минске рассмотрят вопрос полного прекращения огняВ данный момент в Минске на встрече группы по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины, стороны рассматривают вопрос о полном прекращении использования оружия.
 
Напомним, что 1 сентября в Минске состоялась встреча контактной группы, с целью обсуждения ситуации на востоке Украины, а также обсуждения возможности для начала ее политического урегулирования. В ходе встречи был подписан договор о двустороннем прекращении огня, которому сопутствовал ряд пунктов.
 
Вечером 19 сентября в Минске вновь была собрана контактная группа для рассмотрения выполнения выдвинутых ранее условий, а также обсуждения дальнейших шагов для достижения мира. На этом заседании стороны планируют более детально разобрать уже принятый Верховной Радой закон об особом статусе ряда районов Донбасса, а также возможность полного прекращения огня, путем запрета стрелкового оружия и отвода войск на расстояние не позволяющее проводить артиллерийские обстрелы.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Контактная группа в Минске согласовала схему отвода вооружения на Донбассе
Контактная группа в Минске согласовала схему отвода вооружения на Донбассе

Контактная группа в Минске согласовала схему отвода вооружения на Донбассе. На данный момент обсуждается статус самопровозглашенных республик.

Главы МИД G7 планируют встречу для обсуждения ситуации на Украине
Главы МИД G7 планируют встречу для обсуждения ситуации на Украине

На грядущем собрании глав МИД «Большой семерки» в США планируется обсудить вопросы касательно соблюдения условий прекращения огня на востоке Украины.

ОБСЕ: Контактная группа выдвинула условия прекращения огня на Украине
ОБСЕ: Контактная группа выдвинула условия прекращения огня на Украине

Заседание контактной группы, на которой была обсуждена ситуация на востоке Украины, состоялось в Минске, в четверг. В нем принимали участие представители ОБСЕ,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: