Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Представители ЛНР заявили о согласовании с Киевом основных вопросов перемирия

Представители ЛНР заявили о согласовании с Киевом основных вопросов перемирия

Пт 19 сентября 2014, 23:42:41
Представители ЛНР заявили о согласовании с Киевом основных вопросов перемирияАлексей Карякин, спикер парламента Луганской народной республики, заявил о том, что участники контактной группы в Минске согласовали основные вопросы перемирия.
 
По его словам, были согласованы основные позиции относительно перемирия и отвода вооружений. На этот раз обсуждения вопроса об особом статусе Донбасса не было, хотя и планировалось. Спикер уточнил, что была достигнута договоренность об отводе войск Украины на 30 километров, и добавил, что на границе ЛНР и ДНР с остальной территорией Украины в обязательном порядке будет присутствовать ОБСЕ.
 
Переговоры контактной группы прошли в Минске вечером в пятницу, 19 сентября. Среди участников встречи были Хайди Тальявини (специальный представитель ОБСЕ), Леонид Кучма (второй президент Украины), Михаил Зурабов (посол РФ в Украине), Александр Захарченко (премьер ДНР), Андрей Пургин (вице-премьер ДНР), а также Игорь Плотницкий (лидер ЛНР).

Новости по теме
ЛНР согласовали с Киевом основные вопросы перемирия
ЛНР согласовали с Киевом основные вопросы перемирия

Алексей Карякин, спикер парламента ЛНР, сообщил о том, что вчера во время встречи контактной группы в Минске участники согласовали основные вопросы перемирия.

Кучма надеется на продвижение в мирных переговорах в Минске
Кучма надеется на продвижение в мирных переговорах в Минске

Бывший президент Украины Леонид Кучма возлагает надежды на запланированные переговоры в Минске, ожидая продвижения вперед в вопросе установления мира на

В Минске стартовало заседание Контактной группы по Украине
В Минске стартовало заседание Контактной группы по Украине

В столице Белоруссии стартовало заседание Контактной группы по Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: