Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | СМИ: Ополченцы ДНР открыли «дорогу жизни» к Горловке

СМИ: Ополченцы ДНР открыли «дорогу жизни» к Горловке

Пт 19 сентября 2014, 22:42:44
СМИ: Ополченцы ДНР открыли «дорогу жизни» к ГорловкеОполченцы ДНР открыли «дорогу жизни» к Горловке, по которой пока опасаются ехать мирные жители в связи с тем, что в округе все еще слышны звуки боевых действий, сообщает информагентство LifeNews.
 
Следует отметить, что длительный период украинские силовики пытались взять в кольцо город Горловку, регулярно проводя артиллерийские обстрела позиций ополченцев ДНР. В конечно итоге город удалось окружить. Согласно информации, полученной от информационного агентства LifeNews, в период действия договоренности о двустороннем прекращении огня на востоке Украины, партизанский отряд Моторолы, при содействии бойцов, состоящих в рядах батальона «Восток», сумели прорвать окружение и открыть «дорогу жизни».
 
Пока по этому пути опасаются ездить мирные жители, в связи с тем, что неподалеку все еще слышны звуки вооруженных столкновений между сторонами конфликта. Отмечаются следы разрушений ряда жилых строений, а также ряда других зданий, расположенных в городе. Как отмечает LifeNews, большое количество местных жителей покинули город, опасаясь за свою жизнь, потому на улицах можно было встретить лишь ополченцев ДНР или пожилых людей, которые не смогли или не захотели уехать.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Горловке и Авдеевке идут бои: гибнут мирные жители
В Горловке и Авдеевке идут бои: гибнут мирные жители

По сообщениям СМИ в Горловке и Авдеевке продолжаются кровопролитные бои, в которых украинские ВС используют авиацию. В результате таких действий гибнут мирные

При артобстреле на севере ЛНР погибли мирные жители, – ополченцы
При артобстреле на севере ЛНР погибли мирные жители, – ополченцы

По информации ополченцев, при артобстреле со стороны украинских силовиков на севере ЛНР погибли мирные жители, в ходе военных действий применяются техника

В Славянске журналисты из LifeNews попали под минометный обстрел
В Славянске журналисты из LifeNews попали под минометный обстрел

Журналисты из LifeNews попали под минометный обстрел под Славянском. Похоже, им удалось отделаться легким испугом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: