ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Иркутской области женщина убила своего ребёнка и получила условный срок

В Иркутской области женщина убила своего ребёнка и получила условный срок

Чт 18 сентября 2014, 05:45:46
В Иркутской области женщина убила своего ребёнка и получила условный срок В Иркутской области, мать, у которой только родился ребёнок, убила малыша, поскольку не хотела заниматься его воспитанием.
 
Накануне в Иркутской области был убит новорождённый собственной мамой, которая после родов осознала, что не готова воспитывать ребёнка. Маленький мальчик появился на свет из чрева матери в апреле текущего года на территории Казачинско-Ленинского микрорайона.
 
Стоит отметить, что роды прошли вне клинического учреждения и без помощи врачей. Также выяснилось, что появление ребенка было запланировано родителями. После его рождения мать решила, что он помешает ей устроить личную жизнь и нанесла ему травмы, которые стали несовместимы с жизнедеятельностью. Для этого хватило лишь одного сильного удара малыша об асфальт.
 
Вскоре уголовное дело, возбуждённое местными правоохранителями, было доведено до судебного процесса. Таким образом, женщина получит два года тюремного заключения за умышленное убийство.

Новости по теме
В Иркутской области женщина убила подругу топором
В Иркутской области женщина убила подругу топором

В Иркутской области произошло очередное пьяное бытовое убийство. В этот раз в населенном пункте Верхняя Ока Зиминского района в доме, расположенном на улице

В Луганской области женщина убила своего новорожденного ребенка
В Луганской области женщина убила своего новорожденного ребенка

Жительница города Новодружевск в Луганской области убила своего новорожденного ребенка. Женщину направили в ПНД на психиатрическую экспертизу.

В Слуцком районе мать убила своего новорожденного сына
В Слуцком районе мать убила своего новорожденного сына

В Луцком районе Минской (Республика Беларусь) области женщина подозревается в убийстве своего новорожденного сына. После родов она закопала младенца заживо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: