Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Спецслужбы Австралии задержали 15 человек по подозрению в экстремизме

Спецслужбы Австралии задержали 15 человек по подозрению в экстремизме

Чт 18 сентября 2014, 04:02:23
Спецслужбы Австралии задержали 15 человек по подозрению в экстремизмеАмериканские издания сообщают о том, что спецслужбы Австралии провели антитеррористический рейд, в результате которого арестовали 15 человек, подозреваемых в экстремизме.
 
Работники специальных служб Австралии проделали самый крупный в истории страны антитеррор рейд. По подозрению в экстремизме были арестованы 15 человек. Данную операцию, в которой приняли участи сотни работников спецподразделений, провели в Брисбене и Сиднее. Теперь австралийские власти переживают насчет угроз, которые могут появится из-за возвращения из Ирака и Сирии граждан Австралии, выезжавших в страны, участвуя в радикальных исламистских группировках.
 
Австралия повысила уровень террор угрозы со среднего до высокого. Уже после этого в штате Квинсленд были задержаны два человека, подозреваемых в экстремистских отношениях в Сирии.

Новости по теме
В Таджикистане задержали 11 человек, подозреваемых в экстремизме
В Таджикистане задержали 11 человек, подозреваемых в экстремизме

В Таджикистане местные правоохранители задержали 11 человек. Все они – жители Согдийской области, и подозреваются к причастности к движению «Салафия», которое

Австралийцам грозит 10 лет тюрьмы за поездки в «запрещенные страны»
Австралийцам грозит 10 лет тюрьмы за поездки в «запрещенные страны»

Власти Австралии, обеспокоенные ростом численности своих граждан в экстремистских группировках, приняли решение об ужесточении законодательства. Теперь,

В Австралии спецслужбы провели рейды с целью поимки террористов
В Австралии спецслужбы провели рейды с целью поимки террористов

В Сиднее и Брисбене провели рейды сотни сотрудников спецподразделений в полной амуниции, в результате чего были арестованы 15 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: