Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На Керченской переправе объявлено штормовое предупреждение

На Керченской переправе объявлено штормовое предупреждение

Чт 18 сентября 2014, 00:28:00
На Керченской переправе объявлено штормовое предупреждениеЕдиная транспортная дирекция сообщила, что в среду, 17 сентября, в районе связующей Крым с Краснодарским краем Керченской паромной переправы было объявлено штормовое предупреждение. Водителям рекомендуется воздержаться от поездок в этом направлении.
 
Керченская переправа – это главная транспортная артерия, которая связывает Крым с российской материковой частью, следовательно, автомобильные пробки и долгие ожидания погрузки машин на паром являются здесь привычным делом.
 
По данным оперативного дежурного, в порту «Кавказ» Краснодарского края на данный момент ожидают своей очереди на паром около ста автомобилей. В порту Крыма ситуация сложнее: люди возвращаются домой с отдыха, поэтому там скопилось до 800 машин.
 
В ночь на вторник здесь бушевал сильный ветер, в связи с этим паромное сообщение на Керченской переправе на несколько часов было прервано. Синоптики ожидают новый удар стихии.

Новости по теме
Очередь на Керченской переправе насчитывает 1,3 тыс машин
Очередь на Керченской переправе насчитывает 1,3 тыс машин

22 ноября выросла очередь до 1,3 тысяч машин с обеих сторон на Керченской переправе. Она в настоящий момент закрыта из-за шторма.

Из-за шторма очередь на паром из Крыма за ночь увеличилась в два раза
Из-за шторма очередь на паром из Крыма за ночь увеличилась в два раза

В связи с разбушевавшимся штормом очередь на паром из Крыма за ночь удвоила свою численность, а это около 1700 автомобилей. До этого, утром в порту "Кавказ"

На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей
На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей

На Керченской переправе образовал транспортный затор, который никак не удается ликвидировать. Из сообщений Единой транспортной дирекции, 1200 машин стоят в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: