Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Многие страны из коалиции против ИГ в прошлом сами его поддерживали - МИД Ирана

Многие страны из коалиции против ИГ в прошлом сами его поддерживали - МИД Ирана

Чт 18 сентября 2014, 04:17:19
Многие страны из коалиции против ИГ в прошлом сами его поддерживали - МИД ИранаБольшинство государств-участников встречи в Париже сами ранее систематически поддерживали группировку «Исламистского государства».
 
Вчера, 17 сентября, министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф во время пресс-конференции в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке сообщил, что многие государства-участники встречи в Париже, целью которого было формирование международной коалиции по американским руководством для борьбы с боевыми структурами «ИГ», сами ранее поддерживали эту терроргруппу.
 
Зариф добавил, что Иран взял на себя ответственность для борьбы с бандой. На самом деле они создали монстра, который в итоге обратился против своих создателей.

Новости по теме
США «одержимы» санкциями против Ирана – Глава МИД
США «одержимы» санкциями против Ирана – Глава МИД

Глава внешнеполитического ведомства государства Иран, Мохаммад Джавад Зариф перед заседанием в рамках переговоров представителей стран так называемой

Иран предложил продлить переговоры
Иран предложил продлить переговоры

Мохаммад Джавад Зариф, министр иностранных дел Ирана, предложил продление срока завершения переговоров с шестью странами по иранской ядерной программе.

МИД Ирана не боится новых санкций со стороны США
МИД Ирана не боится новых санкций со стороны США

На переговорах по урегулированию ядерной проблемы министр министерства иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф сказал, что не боится новых санкция со

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: