Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Курс доллара Америки поднялся в Токио до самого высокого уровня

Курс доллара Америки поднялся в Токио до самого высокого уровня

Чт 18 сентября 2014, 04:45:24
Курс доллара Америки поднялся в Токио до самого высокого уровняНа сегодняшний день американский курс доллара по отношению к японской иене в Токио поднялся до самого высокого уровня.
 
С сентября 2008 года курс доллара США по отношению к японской иене поднялся на высочайший уровень. Теперь валюта Америки торгуется на уровне 108,58 – 108,60 иены, а это на 1,32 иены больше, чем недавно. На фоне последних сообщений главы ФРС Америки Джанет Йеллен о материальной политике Вашингтона, происходит укрепление доллара.
 
Во время пресс-конференции Йеллен говорила, что сохраняется учетная ставка межбанковского кредита на низшем уровне от 0 до 0,25%, но в то же время ФРС собирается работать над повышением ставок при учете развития ситуации. Кроме того, евро укрепился по отношению к японской иене.

Новости по теме
Курс доллара в среду вырос на 5 рублей
Курс доллара в среду вырос на 5 рублей

На утро сегодняшнего дня курс американской валюты на Московской валютной бирже возрос по отношению к нацвалюте на пять рублей и составил 72,5 руб./1$.

Курс доллара снижается к мировым валютам на статданных США
Курс доллара снижается к мировым валютам на статданных США

Отмечено снижение доллара к японской иене. В начале утренних торгов на ММВБ по состоянию на 8:50 (мск) индекс доллара (курс доллара к корзине 6 основных валют)

Средневзвешенный курс доллара вырос на 44,37 копейки
Средневзвешенный курс доллара вырос на 44,37 копейки

Средневзвешенный курс доллара по отношению к рублю расчетами «завтра» на единой торговой сессии (ЕТС) ММВБ, который устанавливает официальный курс Центрального

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: