Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Австралийские ученые борются с вредными привычками с помощью гормона любви

Австралийские ученые борются с вредными привычками с помощью гормона любви

Чт 18 сентября 2014, 00:55:47
Австралийские ученые борются с вредными привычками с помощью гормона любвиГормон любви, Окситоцин, не только вызывает чувство привязанности и повышает сексуальное возбуждение, но также способен притуплять боль и лечить пагубные привычки. Способность окситоцина вылечить наркотическую и алкогольную зависимость был открыт учеными из университета Сиднея, Австралия.
 
Ученые уже начали работу над новым препаратом, содержащим гормон любви. Первыми подопытными оказались крысы, которых приучили к алкоголю и наркотикам. Получая небольшие дозы препарата на основе окситоцина, зависимость крыс постепенно уменьшилась.
 
Австралийские ученые уверены, что такое же влияние разработанные препараты будут оказывать на человека. Действуя на головной мозг, окситоцин поможет уменьшить зависимость людей от вредных веществ. Благодаря гормону счастью у человека появится возможность контролировать свои пагубные пристрастия, постепенно вовсе их искоренив.

Новости по теме
Ученые: Гормон любви спас крыс от алкоголизма
Ученые: Гормон любви спас крыс от алкоголизма

Гормон любви полностью излечил крыс от алкоголизма. По мнению ученых, данное открытие поможет избавить и человечество от пагубной привычки.

Ученые объяснили влияние «гормона любви» на сексуальное поведение
Ученые объяснили влияние «гормона любви» на сексуальное поведение

Американские ученые рассказали о том, как именно «гормон любви» влияет на сексуально поведение через специальные участки коры головного мозга.

Ученые обнаружили у домашних животных человеческий
Ученые обнаружили у домашних животных человеческий "гормон любви"

Американские ученые провели ряд исследований, благодаря которым нашли у животных гормон окситоцин, который также выделяется в крови у человека и вызывает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: