Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Юлия Волкова заявила украинским журналистам, что не любит Россию

Юлия Волкова заявила украинским журналистам, что не любит Россию

Ср 17 сентября 2014, 16:08:27
Юлия Волкова заявила украинским журналистам, что не любит Россию

В эфире укранского ток-шоу «Детектор лжи» солистка скандального дуэта «Тату» Юля Волкова заявила, что ее ощущение жизни и мира далеко не Москва и не Россия. Также Волкова добавила, что она вовсе не патриот своей родины, а на самом деле она очень любит Америку и все происходящее там.

 

В эфире украинского телевизионного канала СТБ солистка скандального дуэта «Тату» Юля Волкова добавила себя к числу российских исполнителей, которые смогли себе позволить антироссийские высказывания.
 
В эфире украинского ток-шоу «Детектор лжи» артистка заявила, что ее ощущение жизни и мира далеко не Москва и не Россия. Также Волкова добавила, что она вовсе не патриот своей родины, а на самом деле она очень любит Америку и все происходящее там.
 
Провокационное высказывание певицы сразу же транслировали в прайм-тайм, тем самым выставив ее антипатриоткой в глазах общественности.
 
Сама же Юля в свое оправдание говорит, что данный эфир стал неожиданностью для нее, а ее мысль передали определенно некорректно. Звезда добавила, что из программы умело вырезали некоторые слова, благодаря чему и получилась такая нелепая ситуация, а свою страну она очень любит. По ее словам, она не воспринимает такое понятие, как «патриотизм», он для Волковой не имеет ни какого значения.

Вадим
Новости по теме
Юлия Волкова не против дочери лесбиянки, но против сына гея
Юлия Волкова не против дочери лесбиянки, но против сына гея

Экс-участница скандального дуэта «Тату» Юлия Волкова вновь привлекла всеобщее внимание, высказавшись довольно грубо в адрес геев, хотя никогда до этого не

"Тату" снова заявит о себе, но уже в новом составе

"Тату" снова заявит о себе, правда, в новом составе. Недавно Юлия Волкова пришла в "Лепс бар" с рыжеволосой подругой, и сплетники-тусовщики зашептались:

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова готовится к свадьбе
Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова готовится к свадьбе

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова готовится к свадьбе, которая должна состояться в ближайшие два года. Она планируется, что сама церемония бракосочетания

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: