Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Яценюк назвал стоимость одного дня войны на востоке Украины

Яценюк назвал стоимость одного дня войны на востоке Украины

Ср 17 сентября 2014, 13:32:23
Яценюк назвал стоимость одного дня войны на востоке УкраиныПремьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал стоимость одного дня войны на востоке страны на открытии правительственного заседания.
 
Премьер рассказал, что в день Украина тратит примерно 80 миллионов гривен на силовую операцию на Донбассе.
 
«Хотим ли мы мира? Категорически – да. Уж слишком дорого война нам обходится. Каждый день мы тратим на нее 80 миллионов гривен», – сказал Яценюк.
 
Глава Кабинета министров утверждает, что правительство выступает за мирное разрешение военного конфликта на Донбассе. Кроме этого Яценюк заявил, что не даст средства из других регионов на восстановление захваченных районов востока страны. Вместо этого, премьер решил собрать деньги на восстановление Донбасса, за счет пожертвований от олигархов и международных партнеров.
 
«Я поручил министерству финансов подготовить проект для создания специального фонда для восстановления некоторых районов Донецкой и Луганской областей. Он будет пополнятся пожертвованиями украинских олигархов», – сказал премьер.
 
Напомним, во вторник, 16 сентября, парламент Украины принял законы об амнистии и особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей, которые внес Петр Порошенко.

Иван Головин
Новости по теме
Яценюк решил экономить на вынужденных переселенцах
Яценюк решил экономить на вынужденных переселенцах

Премьер-министра Украины Арсений Яценюк вынес на рассмотрение предложение о сокращении расходов на содержание переселенцев, вынужденных оставить свои дома на

Яценюк: Киев тратит $200 млн в месяц на поставку газа Донбассу
Яценюк: Киев тратит $200 млн в месяц на поставку газа Донбассу

Арсений Яценюк, глава правительства Украины, заявил в ходе одного из интервью, что Киеву обходится обеспечение Донецкой и Луганской народных республик в 200

Яценюк: чтобы восстановить инфраструктуру на юго-востоке Украины нужно $8 млрд
Яценюк: чтобы восстановить инфраструктуру на юго-востоке Украины нужно $8 млрд

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк утверждает, что на восстановление разрушенных предприятий и инфраструктуры юго-востока страны потребуется восемь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: