Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Самарской области 11-летний мальчик ранил ножом отца

В Самарской области 11-летний мальчик ранил ножом отца

Ср 17 сентября 2014, 15:25:32
В Самарской области 11-летний мальчик ранил ножом отцаВ Самарской области 11-летний мальчик ранил ножом отца. Ребенок защищал свою мать и сестру от пьяного родственника.
 
Инцидент произошел вечером 10 сентября. Между женщиной и ее бывшим супругом возникла сильная ссора. В какой-то момент пьяный разозлившийся 49-летний мужчина попытался напасть на жену и 15-летнюю дочь, и мальчишке ничего не осталось как попытаться остановить обидчика. Он схватил кухонный нож и нанес им отцу три удара в спину. Травмы оказались серьезными, в связи с чем потерпевшему понадобилась медицинская помощь. На сегодняшний день его здоровью уже ничего не угрожает.
 
По данному факту начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В рамках проверки назначено судебно-медицинское исследование.

Иван Головин
Новости по теме
На Алтае 10-летний мальчик ранил девочку из карабина
На Алтае 10-летний мальчик ранил девочку из карабина

На Алтае 10-летний мальчик ранил девочку выстрелив в нее из карабина. Потсрадавшая госпитализирована с огнестрельным ранением.

В Самаре мигрант ранил в живот свою сожительницу и ее сестру
В Самаре мигрант ранил в живот свою сожительницу и ее сестру

По информации ГУ МВД России, в Самаре мигрант ножом ранил в живот свою сожительницу и ее сестру, обе женщины госпитализированы, по факту нападения открыто

В Самарской области мать ударила ножом свою 3-летнюю дочь
В Самарской области мать ударила ножом свою 3-летнюю дочь

Сегодня ночью, 20 июня, в Самарской области молодая мать в состоянии алкогольного опьянения ударила ножом свою 3-летнюю дочь, ребенок находится в больнице,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: