ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В провинции Идлиб 40 детей умерло от некачественной вакцины против оспы

В провинции Идлиб 40 детей умерло от некачественной вакцины против оспы

Ср 17 сентября 2014, 05:11:24
В провинции Идлиб 40 детей умерло от некачественной вакцины против оспыПо информации местного телевизионного агентства, в сирийской провинции Идлиб прививание детей некачественной вакциной от оспы привело к 40 смертям.
 
Не так давно сирийской информационное агентство сообщило о трагедии в провинции Идлиб, расположенной на северо-западе страны. Напомним, что данная территория в данный момент находится в руках оппозиционных сил. Согласно экстренному сообщению в ряде населенных пунктов региона детей прививали некачественной вакциной от оспы, что в итоге привели к гибели 40 из них.
 
Информагентство отмечает, что максимальное количество смертей зафиксировано в населенном пункте Джирджаназе, и 12 составляет 12 человек. Также следует отметить, что еще несколько десятков в данный момент находятся на содержании в больнице в кране тяжелом состоянии.
 
В связи с этим «временное правительство», созданное членами НКОРС (Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил), сообщило о прекращении процедуры прививания до установления причины этих трагических событий.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Почти все группы сирийской оппозиции приедут в Москву для переговоров
Почти все группы сирийской оппозиции приедут в Москву для переговоров

Почти все группы сирийской оппозиции приедут в Москву для переговоров. От приглашения приехать в российскую столицу отказались только представители Сирийской

В Сирии школьный автобус попал под авиаобстрел, четыре ребенка погибли
В Сирии школьный автобус попал под авиаобстрел, четыре ребенка погибли

На северо-западе Сирии произошел авианалет, в результате которого 10 детей были госпитализированы с травмами различной степени тяжести и 4 ребенка погибли.

Из-за обрушения моста в южнокитайской провинции пострадало 11 человек
Из-за обрушения моста в южнокитайской провинции пострадало 11 человек

В результате подобного обрушения, на месте не построенного моста в провинции Гуандун умерло одиннадцать человек. Подобные данные сообщило информагентство

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: