Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве за ночь сожгли около десятка автомобилей

В Москве за ночь сожгли около десятка автомобилей

Ср 17 сентября 2014, 09:52:54
В Москве за ночь сожгли около десятка автомобилейНочью 17 сентября в южной части Москвы произошло несколько поджогов автомобилей, припаркованных во дворах жилых домов.
 
Сначала подожгли сразу пять стоящих рядом машин на улице Новинки. Пока пожарные ехали на место вызова, автомобили уже были полностью охвачены пламенем. Чтобы его потушить, была использована специальная пена. Через некоторое время возле соседнего дома подожгли еще один автомобиль, однако в этом случае жители смогли быстро потушить возгорание при помощи огнетушителей. Позже в еще нескольких дворах по улице Новинки, также были подожжены машины. Их тоже удалось потушить без помощи пожарных. На проспекте Андропова подожгли «ГАЗель» и иномарку, чуть дальше, в том же районе сгорела еще одна машина.
 
На данный момент неизвестно, кто причастен к этим поджогам, один человек, или это была группа людей. На каждом месте происшествия сейчас работают сотрудники правоохранительных органов. Проводятся надлежащие экспертизы.

Иван Головин
Новости по теме
В Воронеже ночью подожгли «Land Rover»
В Воронеже ночью подожгли «Land Rover»

В элитном районе Воронежа сегодня ночью произошло возгорание дорогой иномарки. В жилом районе «Задонье» в пять часов утра загорелся автомобиль

В Петербурге за ночь сгорело пять машин
В Петербурге за ночь сгорело пять машин

За минувшую ночь на улицах Санкт-Петербурга сгорело пять легковых автомобилей. Пострадавших нет.

В Москве жестокие подростки подожгли бездомного
В Москве жестокие подростки подожгли бездомного

В одну из столичных больниц был доставлен мужчина без определенного места жительства. Пациенту диагностировали ожоги четвертой степени тяжести.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не знаю, где эти следователи - нет ни одного!
17 сентября 2014 10:30
написал: Алексей
группа: Гости