Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Китае Центробанк предоставит госбанкам $81 млрд

В Китае Центробанк предоставит госбанкам $81 млрд

Ср 17 сентября 2014, 07:10:32
По решению руководителей Центрального банка КНР пяти ведущим государственным банкам страны будут предоставлены денежные средства в размере $81 млрд (500 млрд юаней), которые будут использованы для стимулирования жилищного строительства и развития малого бизнеса.
 

В Китае Центробанк предоставит госбанкам $81 млрд

 

Как стало известно, руководством Центрального банка КНР будет предоставлено пяти крупнейшим банкам страны 500 млрд юаней ($81 млрд). Данная сумма выделяется для финансовой поддержки экономики КНР, однако сами банкиры воспринимают данный шаг как реакцию на данные статистики за август нынешнего года, которые показали снижение темпов развития экономики Китая.
 
Эксперты полагают, что финансовые вливания не стоит рассматривать, не как масштабное стимулирование, а как шаг правительства, направленный на точечное распределение средств между пятью крупнейшими банками КНР.
 
Аналитики финансового рынка Поднебесной уверены, что в ближнесрочной перспективе могут активизироваться тенденции к снижению базовых процентных ставок.
 
Как выяснилось, денежные средства будут предоставлены сроком на три месяца. Уже известно, что крупнейшие банки Китая, имея в своём распоряжении большие ликвидности, как ожидается, смогут увеличить кредитование нескольких секторов экономики, в частности, жилищного строительства и малого бизнеса.

Новости по теме
Международные резервы РФ в апреле снизились на $13,9 млрд
Международные резервы РФ в апреле снизились на $13,9 млрд

По информации Центрального Банка Российской Федерации, международные резервы государства в апреле месяце 2014 года снизились на $13,9 млрд.

Вашингтон предоставит Украине кредитные гарантии в размере до $1 млрд
Вашингтон предоставит Украине кредитные гарантии в размере до $1 млрд

Вашингтон намеревается предоставить Киеву $1 млрд кредитных гарантий, которые будут предоставлены по линии Агентства международного развития США. 

В Ставрополе открылся центр развития малого бизнеса
В Ставрополе открылся центр развития малого бизнеса

Как нам стало известно от пресс-службы краевого министерства развития экономики, впервые на Северном Кавказе открылся центр развития малого бизнеса. В этом

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вот Китай молодцы хорошо думают о своих гражданах не то что наши Раши все разворуют и в афшоры загонят, жируют трое а миллионы нищают.
17 сентября 2014 10:57
написал: Баир
группа: Гости