Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинцев с флагами не пустили на матч "Зенит" - "Бенфика" в Лиссабоне

Украинцев с флагами не пустили на матч "Зенит" - "Бенфика" в Лиссабоне

Ср 17 сентября 2014, 18:52:39
Украинцев с флагами не пустили на матч "Зенит" - "Бенфика" в ЛиссабонеСотрудники португальских правоохранительных органов остановили 50 украинцев, пытающихся пронести украинские флаги на территорию стадиона, перед началом игры между лиссабонской "Бенфикой" и российским "Зенитом".
 
В Лиссабоне перед началом футбольного матча между лиссабонской "Бенфикой" и российским "Зенитом", который проходил на первом туре группового этапа Лиги Чемпионов, сотрудники португальских правоохранительных органов остановили 50 украинцев, пытающихся пронести украинские флаги.
 
После проведения личного обыска каждого из задержанных правоохранители категорически запретили проходить на территорию стадиона с символикой Украины, аргументируя это тем, что у них есть негативные подозрения на счет украинских болельщиков, идущих на матч. В итоге фанатам было разрешено пройти на стадион, только без флагов.
 
Однако одному из украинцев все же удалось пронести с собой флаги на трибуну, но при попытке развернуть их, нарушители сразу же были выведены со стадиона охраной.
 
По результатам матча, "Зенит" одержал победу со счетом 0:2 в самом начале этапа самого престижного клубного турнира Старого света.

Вадим
Новости по теме
Матч ЦСКА — «Зенит» прервали из-за задымления на стадионе
Матч ЦСКА — «Зенит» прервали из-за задымления на стадионе

Во время центрального матча 12-го тура РФПЛ между ЦСКА и «Зенитом» футбольные фанаты зажигали пиротехнические средства, в результате чего образовалось сильное

В Португалии украинцы с флагами не допущены на матч «Зенит» - «Бенфика»
В Португалии украинцы с флагами не допущены на матч «Зенит» - «Бенфика»

В Лиссабоне перед началом матча первого тура группового этапа ЛЧ между российским «Зенитом» и португальской «Бенфикой» на входе к стадиону «Да Луш»

"Зенит" победил "Бенфику" в матче Лиги чемпионов

Питерский футбольный клуб "Зенит" победил лиссабонскую "Бенфику" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: