Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Украинцев с флагами не пустили на матч "Зенит" - "Бенфика" в Лиссабоне

Украинцев с флагами не пустили на матч "Зенит" - "Бенфика" в Лиссабоне

Ср 17 сентября 2014, 18:52:39
Украинцев с флагами не пустили на матч "Зенит" - "Бенфика" в ЛиссабонеСотрудники португальских правоохранительных органов остановили 50 украинцев, пытающихся пронести украинские флаги на территорию стадиона, перед началом игры между лиссабонской "Бенфикой" и российским "Зенитом".
 
В Лиссабоне перед началом футбольного матча между лиссабонской "Бенфикой" и российским "Зенитом", который проходил на первом туре группового этапа Лиги Чемпионов, сотрудники португальских правоохранительных органов остановили 50 украинцев, пытающихся пронести украинские флаги.
 
После проведения личного обыска каждого из задержанных правоохранители категорически запретили проходить на территорию стадиона с символикой Украины, аргументируя это тем, что у них есть негативные подозрения на счет украинских болельщиков, идущих на матч. В итоге фанатам было разрешено пройти на стадион, только без флагов.
 
Однако одному из украинцев все же удалось пронести с собой флаги на трибуну, но при попытке развернуть их, нарушители сразу же были выведены со стадиона охраной.
 
По результатам матча, "Зенит" одержал победу со счетом 0:2 в самом начале этапа самого престижного клубного турнира Старого света.

Вадим
Новости по теме
Матч ЦСКА — «Зенит» прервали из-за задымления на стадионе
Матч ЦСКА — «Зенит» прервали из-за задымления на стадионе

Во время центрального матча 12-го тура РФПЛ между ЦСКА и «Зенитом» футбольные фанаты зажигали пиротехнические средства, в результате чего образовалось сильное

В Португалии украинцы с флагами не допущены на матч «Зенит» - «Бенфика»
В Португалии украинцы с флагами не допущены на матч «Зенит» - «Бенфика»

В Лиссабоне перед началом матча первого тура группового этапа ЛЧ между российским «Зенитом» и португальской «Бенфикой» на входе к стадиону «Да Луш»

"Зенит" победил "Бенфику" в матче Лиги чемпионов

Питерский футбольный клуб "Зенит" победил лиссабонскую "Бенфику" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: