Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Украина не хочет отменять военный налог

Украина не хочет отменять военный налог

Ср 17 сентября 2014, 07:30:28
Украина не хочет отменять военный налог Украинское правительство предлагает Верховной Раде продлить военный налог до 2016 года. Так же Кабинет министров вынес еще ряд предложений по изменению Налогового кодекса.
 
Власть предлагает заставить всех украинцев декларировать свои доходы, и если же они будут значительно меньше расходов, то налоговая будет иметь право штрафовать должников.
 
Правительство ввело военный налог в размере 1,5% от любых доходов, так как считает, что с его помощью к концу года удастся собрать 2,9 млрд гривен.
 
Однако поступление оказались ниже ожидаемых, так как в этом месяце поступила 290 млн гривен, а Арсений Яценюк рассчитывал, что в месяц будет поступать не меньше 500 млн гривен.
 
Депутат из Партии регионов считает, что этот налог делает украинцев только беднее.
 
Эксперты сообщают, что от данного налога больше всего пострадают бюджетники, так как у них зарплата и так не самая высокая.

Новости по теме
Минфин Украины собирается ввести военный налог
Минфин Украины собирается ввести военный налог

Министерство финансов Украины планирует ввести военный налог и обещает повысить доходы в государственную казну, сообщил замминистра финансов Украины Владимир

В Украине намерены ввести военный налог для граждан
В Украине намерены ввести военный налог для граждан

Правительство Украины осуществляет укрепление финансирования силовой операции на востоке государства. Заместитель министра финансов Владимир Матвийчук сообщил,

Яценюк собирается ввести в Украине налог на богачей
Яценюк собирается ввести в Украине налог на богачей

В украинском Кабинете министров обсуждается вопрос о введении так называемого налога на богачей. Предполагается, что ужесточенное налогообложение коснется не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: