Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | UBS убрал "Башнефть" из списка топ-акций на покупку

UBS убрал "Башнефть" из списка топ-акций на покупку

Ср 17 сентября 2014, 10:08:08
Ввиду сложившейся тенденции к непривлекательности акций предприятия "Башнефть" инвестиционным банком UBS акции данной компании были исключены из перечня ценных бумаг, представляющих финансовый интерес.
 

 
Инвестиционным банком UBS сняты акции "Башнефть" из перечня привлекательных к настоящему времени ценных бумаг для приобретения в нефтегазовом секторе Российской Федерации. Стало также известно, что из списка наименее привлекательных в настоящее время ценных бумаг были сняты акции "Сургутнефтегаза".и "Татнефти".
 
Ранее в СКР было предъявлено обвинение председателю совета директоров АФК "Системы" Владимиру Евтушенкову в том, что он осуществлял легализацию "теневых" денежных средств. В настоящее время Евтушенков находится под домашним арестом сроком до 16 ноября.
 
Доля АФК "Система" в обыкновенных акциях "Башнефти" по состоянию на 17 сентября составляет 71,8% (в уставном капитале – до 63,2%). Максимальная доля группы компаний АФК "Система" в обыкновенных акциях "Башнефти" составляет 86,7%, а доля эффективного владения ими в основном капитале АНК - 78,8%.

Новости по теме
Арбитражный суд обязал вернуть «Башнефть» государству
Арбитражный суд обязал вернуть «Башнефть» государству

Столичный Арбитражный суд вынес постановление удовлетворить иск Генпрокуратуры об изъятии 81,67% акций «Башнефти» в пользу государства. Данные ценные бумаги

Евтушенков дал показания по своему делу при предъявлении обвинения
Евтушенков дал показания по своему делу при предъявлении обвинения

Руководитель АФК «Система» Владимир Евтушенко дал показания по заведенному против него уголовному делу о хищении акций предприятия «Башнефть».

Сечин приобрел акции «Роснефти» почти на 1 млрд рублей
Сечин приобрел акции «Роснефти» почти на 1 млрд рублей

 Недавно стало известно о том, что пакет акций руководителя "Роснефти" Игоря Сечина увеличился с 0,0849% до 0,1273% и в настоящее время его приобретение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: