Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Тихоокеанский флот РФ уничтожил условного противника

Тихоокеанский флот РФ уничтожил условного противника

Ср 17 сентября 2014, 04:06:22
Тихоокеанский флот РФ уничтожил условного противникаМинистерство обороны российской Федерации сообщило о том, что тихоокеанский флот справился с поставленной задачей и уничтожил условного противника.
 
Напомним, что 18 числа завершаются внезапные проверки боеготовности Восточного военного округа. В рамках этой тренировки тихоокеанскому флоту была поставлена задача покинуть место дислокации согласно сценарию о заминированный своих вод, после чего в Охотском и Японском морях следовало уничтожить предполагаемого противника.
 
Согласно последней информации Министерства обороны РФ, поставленная задача была выполнена на отлично и все цели были уничтожены. В рамках проверки были осуществлены запуски снарядов оперативно-тактических комплексов «Редут», расположенных на берегу, а также РСЗО «Град».
 
Также следует напомним, что ранее сообщалось о начале отработки стрельбы на незнакомой местности при участии танковых, мотострелковых и артиллерийских групп, состоящих на службе во всех четырех армиях Восточного военного округа.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Тихоокеанский флот РФ провел учения в Японском и Охотском морях
Тихоокеанский флот РФ провел учения в Японском и Охотском морях

В рамках проверки боеготовности частей Восточного военного округа, тихоокеанский флот провел учебное сражение в Японском и Охотском морях.

На Камчатке начата проверка боеготовности Восточного военного округа
На Камчатке начата проверка боеготовности Восточного военного округа

Неожиданно для Восточного военного округа начата проверка боеготовности Камчатки с проверкой деятельности войск противовоздушной обороны и готовности к

Летчики ВВС и ПВО Восточного военного округа уничтожили в стратосфере самолеты «условного противника»
Летчики ВВС и ПВО Восточного военного округа уничтожили в стратосфере самолеты «условного противника»

На Камчатке продолжается интенсивная подготовка летных экипажей истребительной авиации третьего командования ВВС и ПВО Восточного военного округа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: