Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Советник Порошенко: Особый статус Донбасса может быть отменен через полгода

Советник Порошенко: Особый статус Донбасса может быть отменен через полгода

Ср 17 сентября 2014, 03:22:51
Советник Порошенко: Особый статус Донбасса может быть отменен через полгодаГлава администрации президента Украины Петра Порошенко заявил, что особый статус Донбасса может быть отменен уже через полгода.

В своем последнем интервью украинскому телевизионному каналу советник администрации Петра Порошенко Игорь Грынив разъяснил суть ряда законопроектов, принятых в Верховной Раде 16 сентября. Согласно его утверждению, в первую очередь следует сделать акцент на том, что в Минске оговаривались условия не об особом статусе всего Донбасса, или какой-либо его федерализации, а о предоставлении особого статуса ряду районов Луганской и Донецкой областей.

По словам Игоря Грынива, полномочия сельским, поселковым и городским советам имеют срок действия, что оговаривается в принятом Верховной Радой Украины законопроекте. Он составляет не более 3 лет. Главным условием является наведение порядка в регионах, отметил советник, потому особой статус, предоставленный отдельным районам Донбасса может быть отменен и через год, и даже через полгода.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Советник президента Украины оговорил преимущества специального статуса Донбасса
Советник президента Украины оговорил преимущества специального статуса Донбасса

Советник президента Украины Петра Порошенко озвучил преимущества специального статуса, предоставляемого Донбассу в рамках минского соглашения.

Луценко: Особый статус получат районы Донбасса, неподконтрольные Киеву
Луценко: Особый статус получат районы Донбасса, неподконтрольные Киеву

Юрий Луценко, советник украинского президента Петра Порошенко, заявил, что протокол, который был подписан 5 сентября в Минске, не предусматривает особого

Луценко рассказал об особом статусе третьей части Донбасса
Луценко рассказал об особом статусе третьей части Донбасса

В согласии с минским протоколом, особый статус в составе целостной Украины может быть предоставлен трети территории Донбасса. Об этом рассказал прессе лидер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: