ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СК: Убийцы из банды ГТА - выходцы из ОПГ 90-х

СК: Убийцы из банды ГТА - выходцы из ОПГ 90-х

Ср 17 сентября 2014, 13:34:33
СК: Убийцы из банды ГТА - выходцы из ОПГ 90-хСледователи считают, что убийцы из банды ГТА, возможно, принадлежали к одной из организованных преступных группировок, орудовавших на территории России еще в девяностые года, во времена перестройки.

У сотрудников правоохранительных органов  образовалась новая версия на счет участников банды ГТА, которые на дорогах Подмосковья и Москвы убили 14 водителей. Следователи считают, что данные преступники, возможно, принадлежали к одной из организованных преступных группировок, орудовавших на территории России еще в девяностые года, во времена перестройки.

По предварительным данным, оба злодея не так давно освободились из мест лишения свободы, где они достаточно долго отбывали наказание за вышеуказанные преступления. Также их можно узнать по "перекидным" четкам, находящимся в руках у преступников.

Один из подозреваемых имеет спортивное плотное телосложение, носит очень короткую стрижку либо пострижен наголо, также у него  слегка оттопыренные уши.

Второй имеет спортивное худощавое телосложение и отличается раскачивающейся походкой. Преступник носит в левой руке мобильный телефон, а в правой четки.
Вадим
Новости по теме
Составлены фотороботы всех убийц из банды ГТА
Составлены фотороботы всех убийц из банды ГТА

Стало известно, что следователи смогли составить фотопортреты всех 3 членов банды, которую прозвали ГТА. Напомним, что данная банда совершала налеты на трассах

МВД не подтвердило информацию о задержании участников банды «ГТА»
МВД не подтвердило информацию о задержании участников банды «ГТА»

Источник в МВД не стал подтверждать сообщения российских СМИ о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали двух предполагаемых участников банды

Следователи Нижегородского Главка приняли участие  в пресс-конференции
Следователи Нижегородского Главка приняли участие в пресс-конференции

Сотрудники Следственной части Главного следственного управления (СЧ ГСУ) ГУ МВД России по Нижегородской области подвели итоги работы за 1 полугодие 2013 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: