Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Российские сухопутные войска отрабатывают стрельбу на неизвестной местности

Российские сухопутные войска отрабатывают стрельбу на неизвестной местности

Ср 17 сентября 2014, 02:48:19
Российские сухопутные войска отрабатывают стрельбу на неизвестной местностиВ учебных стрельбах задействованы практически все регулярно используемые единицы вооружения и военной техники, включая танки, бронетранспортеры и артиллерийские установки.
 
В данный момент солдаты четырех армий Восточного военного округа проходят проверку боеготовности в рамках внезапной проверки, запланированной Министерством обороны РФ в период с 11 по 18 сентября. Согласно последним данным военнослужащие занимаются стрельбой в незнакомой местности.
 
С этой целью они были доставлены на полигонах Сахалина, Приморья, Чукотки и Камчатки, где проверяется эффективность использования различного доступного вооружения. В него входят танки, артиллерийские установки, бронетранспортеры, гранатометы и обычное стрелковое оружие.
 
В ходе стрельб задействованы танковые, артиллерийские и мотострелковые части. От первых требуется ведение огня на ходу по движущимся целям, в то время как вторые стреляют прямой наводкой как по групповым, так и по одиночным целям. Зенитные установки занимаются отработкой действий по отражению нападений противника с воздуха.
 
Напомним, что ранее сообщалось о состоявшихся учебных сражениях тихоокеанского флота, направленного на уничтожение гипотетического противника в Охотском и Японском морях.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Тихоокеанский флот РФ уничтожил условного противника
Тихоокеанский флот РФ уничтожил условного противника

Министерство обороны российской Федерации сообщило о том, что тихоокеанский флот справился с поставленной задачей и уничтожил условного противника.

Тихоокеанский флот РФ провел учения в Японском и Охотском морях
Тихоокеанский флот РФ провел учения в Японском и Охотском морях

В рамках проверки боеготовности частей Восточного военного округа, тихоокеанский флот провел учебное сражение в Японском и Охотском морях.

В период внезапной проверки из Уссурийска передислоцируют мотострелковые и танковые подразделения
В период внезапной проверки из Уссурийска передислоцируют мотострелковые и танковые подразделения

В рамках начатой 11 сентября незапланированной внезапной проверки боевой готовности Восточного военного округа (ВВО) из под Уссурийска в места проведения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: