Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Пургин: ДНР и ЛНР решают вопрос поставки газа из России

Пургин: ДНР и ЛНР решают вопрос поставки газа из России

Ср 17 сентября 2014, 07:34:31
Уполномоченные представители Донецкой и Луганской народных республик начали проведение переговоров с российскими специалистами о возможности использования газотранспортной системы юга России для транспортировки газа в хранилища, имеющие суммарную мощность до 1 миллиарда тонн, расположенных на территории ДНР И ЛНР.
 

 

Андрей Пургин, первый вице-премьер ДНР, сделал заявление о том, что уполномоченные представители Донецкой и Луганской народных республик уже выезжают в командировки в Россию и проводят деловые встречи по вопросу поставки российского газа. Как было отмечено, на территории Донбасса расположены два газовых хранилища, имеющие суммарную мощность до 1 миллиарда тонн газа.
 
Леонид Баранов, министр госбезопасности ДНР, озвучил информацию о проводящихся переговорах по вопросу поводу поставок в Донбасс российского газа. Он подчеркнул, что вопрос по ценам ещё не обсуждался, однако перспективы более чем реальные.
 
Баранов особо отметил, что ещё во времена Советского Союза Донецкая и Луганская области были важной частью газотранспортной системы юга России и этот технический момент сейчас может создать благоприятные условия для транспортировки российского газа в ДНР и ЛНР.

Новости по теме
РФ и Турция увеличат поставки газа по пути «Голубой поток»
РФ и Турция увеличат поставки газа по пути «Голубой поток»

Официальные представители правительств Российской Федерации и Турции достигли договорённости ив переговорах относительно увеличения поставок газа по

Поставки газа из России в Австрию сократились на 15%
Поставки газа из России в Австрию сократились на 15%

Накануне представитель австрийской нефтегазовой компании OMV Роберт Лехнер заявил, что поставки газа из России сократились на 15%.

В «Газпроме» отрицают сокращение поставок газа в Польшу
В «Газпроме» отрицают сокращение поставок газа в Польшу

Польша заявила о снижении объёмов поставляемого газа из России 10 сентября до 45%, причём речь шла о снижении объёмов поставок российского газа как через

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: