Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Порошенко: Украина не вернётся к советскому прошлому после ассоциации с ЕС

Порошенко: Украина не вернётся к советскому прошлому после ассоциации с ЕС

Ср 17 сентября 2014, 22:05:00
Порошенко: Украина не вернётся к советскому прошлому после ассоциации с ЕСПосле подписания официальным Киевом соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, Украина перешла Рубикон и больше никогда не сможет возвратиться к советскому прошлому. Эти данные предоставил глава Украины, Пётр Порошенко, во время своего выступления в Канаде.
 
17 сентября, на выступлении перед членами правительства Канады, Пётр Порошенко, будучи там, в рамках своего первого официального визита, дал знать, что подвластное ему государство больше никогда не сможет вернуться к советскому прошлому после подписания ассоциации с ЕС.
 
В сообщении говорится, что вчера (16 сентября) представители украинского парламента после многочисленных обсуждений, в конечном итоге, ратифицировали соглашение об ассоциации со странами Европейского Союза. Порошенко говорит, что в этот момент он стоял перед всеми своими коллегами и мысленно признавал, что вскоре Украине будет невозможно вернуться к своему советскому прошлому. Он говорит, что ужасное прошлое и страна наконец пересекла этот Рубикон.

Новости по теме
Порошенко внёс в ВР соглашение об ассоциации Украина – ЕС
Порошенко внёс в ВР соглашение об ассоциации Украина – ЕС

Украинский президент Пётр Порошенко внёс в ВР (Верховная Рада) проект закона об ассоциации между Европейским союзом (ЕС) и Украиной.

СМИ: Порошенко в понедельник подпишет соглашение об ассоциации ЕС
СМИ: Порошенко в понедельник подпишет соглашение об ассоциации ЕС

По информации агентства ИТАР-ТАСС стало известно, что глава украинского государства Петр Порошенко принял решение подписать соглашение об ассоциации ЕС.

Порошенко заявил, что подпишет соглашение с ЕС сразу после инаугурации
Порошенко заявил, что подпишет соглашение с ЕС сразу после инаугурации

Как заявил Пётр Порошенко, он не считает нужным откладывать вопрос о принятии решения о подписании Соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной. Он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: