ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Парламентарии Кремля и Киева договорились о сотрудничестве

Парламентарии Кремля и Киева договорились о сотрудничестве

Ср 17 сентября 2014, 18:46:17
Парламентарии Кремля и Киева договорились о сотрудничествеГруппа депутатов Верховной Рады прибыла сегодня в Россию, для того, чтобы обсудить с коллегами пути дальнейшего урегулирования напряженной ситуации на Донбассе.
 
Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин полагает, что парламентский диалог возможен, так как российско-украинские отношения были крепки при любых обстоятельствах.
 
– Мы вместе с вами переживали за то, что сейчас происходит в вашей стране. Скорбели за всех погибших в Киеве, Одессе, Мариуполе и Донецке. Тем не менее мы убеждены, что только диалог может донести нам позиции друг друга по любым вопросам. Мы должны сохранить отношения, которые связывали нас всегда и будут связывать в будущем, – заявил председатель Госдумы.
 
Народный депутат Украины Виталий Грушевский, в свою очередь, заявил, что 24 парламентария из КПУ и вышедшие из «Партии регионов» прибыли в российскую столицу для того, чтобы наладить политическое и экономическое взаимодействие с представителями Госдумы.
 
Другой украинский депутат – Владимир Олейник заявил, что сегодняшняя переговоры имеют значение и в контексте предстоящих выборов в парламент Украины. Политик придерживается мнения, что в Верховную Раду должны войти политические силы, которые выступают за дружбу России и Украины.
 
В украинском парламенте осудили встречу украинских политиков с российскими коллегами. Спикер Верховной Рады Александр Турчинов назвал встречу неуважением к собственной стране.

Иван Головин
Новости по теме
Гройсман: Речи о федерализации Украины быть не может
Гройсман: Речи о федерализации Украины быть не может

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что о федерализации Украины речи быть не может. «Наша страна – суверенная держава, а все восточные

В Верховной Раде распущена фракция компартии Украины
В Верховной Раде распущена фракция компартии Украины

В четверг, 24 июля, Александр Турчинов, председатель Верховной Рады, заявил, что была распущена парламентская фракция компартии Украины.

Утреннее заседание Верховной Рады началось. Присутствует 227 депутатов
Утреннее заседание Верховной Рады началось. Присутствует 227 депутатов

Сегодня в Киеве началось заседание Верховной рады, на которой присутствовало 227 депутатов. Председатель – спикер Александр Турчинов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: