Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лечение Шумахера обходится в £100 тыс в неделю

Лечение Шумахера обходится в £100 тыс в неделю

Ср 17 сентября 2014, 14:56:21
Лечение Шумахера обходится в £100 тыс в неделюВ данный момент услуги медицинского обслуживания, оказываемого Михаэлю Шумахеру после удара головой, обходятся в 100 тысяч евро в неделю. В эту сумму также входит аренда необходимого медицинского оборудования, в котором нуждается пациент.
 
Как известно,  известный на весь мир гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер во время катания на лыжах в Альпах упал и ударился головой, в результате чего он впал в глубокую кому. До сих пор семикратный чемпион мира не имеет возможности двигаться, он лишь очень редко приоткрывает глаза. Больше никаких функций гонщик выполнять не может.
 
Как сообщают зарубежные пресс-службы, за состоянием здоровья водителя скоростного болида  круглосуточно наблюдает команда из пятнадцати медицинских работников. В данный момент услуги медицинского обслуживания, оказываемого Шумахеру, обходятся в 100 тысяч евро в неделю. В эту сумму также входит аренда необходимого медицинского оборудования, в котором нуждается пациент.
 
Не так давно стало известно, что чемпиона выписали из швейцарской клиники, где он проходил лечение, на прошлой неделе.

Вадим
Новости по теме
В швейцарской клинике рассказали о сроках реабилитации Шумахера
В швейцарской клинике рассказали о сроках реабилитации Шумахера

Представители швейцарской клиники рассказали о сроках реабилитации знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который вчера вышел из комы и был

Немецкие источники поведали о состоянии Шумахера
Немецкие источники поведали о состоянии Шумахера

Семикратный чемпион мира, бывший гонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер до сих пор не может говорить, но узнает своих близких. Так, по крайней мере, утверждает Bild.

Экс-гонщик «Формулы-1» Шумахер впал в кому
Экс-гонщик «Формулы-1» Шумахер впал в кому

Экс-гонщик и семикратный чемпион мировой гонки «Формула-1» Михаэль Шумахер впал в кому, медики французской больницы оценивают его состояние как критическое. Об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: