Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | ИГ рассматривает США как самого важного "врага"

ИГ рассматривает США как самого важного "врага"

Ср 17 сентября 2014, 20:05:44
ИГ рассматривает США как самого важного "врага" В Конгрессе США во время очередного слушания был поднят вопрос о том, что ИГ для Америки является одни из самых главных «врагов».
 
Сегодня, 17 сентября, во время слушания в Конгрессе министр нацбезопасности Америки Джей Джонсон, руководитель Национального контртеррористического центра Мэтью Олсен и директор ФБР Джеймс Коми сообщили, что террористическая группировка «Исламское государство», которая действует в Сирии и Ираке, рассматривает США как самого важного «врага».
 
Вскоре она может снова произвести нападение на местных жителей и объекты Америки. Олсен отметил, что сейчас нет никаких данных, что ИГ создает какие-то планы на теракты в Америке, но они все равно представляют сильнейшую угрозу присутствию Америки в Ираке. Вполне вероятно, что экстремисты смогут захватить новых пленников из американских граждан и других стран Запада.

Новости по теме
ФБР: Не исключено, что ИГ снова пленят американцев
ФБР: Не исключено, что ИГ снова пленят американцев

Боевики террористической группировки «Исламское государство» могут снова взять в плен граждан Соединённых Штатов Америки, чтобы оказать давление на Белый Дом.

Присоединиться к коалиции по борьбе с ИГ готовы более 50 стран
Присоединиться к коалиции по борьбе с ИГ готовы более 50 стран

Джон Керри, госсекретарь США, во время слушаний в Конгрессе заявил о том, что присоединиться к международной коалиции по борьбе с террористической организацией

США объявила войну «Исламскому государству»
США объявила войну «Исламскому государству»

Как заявил президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама, Белый дом готов произвести авиаудар по позициям боевиков «Исламского государства», расположенных в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: