Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Двухлетний ребенок был похищен собственной матерью в Иркутской области

Двухлетний ребенок был похищен собственной матерью в Иркутской области

Ср 17 сентября 2014, 23:54:57
Двухлетний ребенок был похищен собственной матерью в Иркутской области2-летняя девочка была похищена из инфекционного отделения больницы собственной матерью. Сообщение поступило 17 сентября от сотрудников больницы города Братска, Иркутская область.
 
Ранее милиция забрала ребенка из семьи, так как ее нахождение рядом с матерью было социально опасным. Женщина употребляла наркотики, в связи с чем в ближайшее время должно было состояться рассмотрение дела по лишению ее родительских прав.
 
Свидетели сообщают, что неблагополучная мать тайно проникла в отделение больницы и уехала с дочкой на такси в неизвестном направлении. По последним данным, по прошествии нескольких часов женщину задержали, девочку удалось найти. Сейчас её жизни и здоровью ничего не угрожает.
 
Дело по лишению родительских прав жительницы Братска продолжается.

Новости по теме
В Шелехове Иркутской области полиция разбирается в обстоятельствах оставления трехлетнего ребенка собственной матерью
В Шелехове Иркутской области полиция разбирается в обстоятельствах оставления трехлетнего ребенка собственной матерью

Разыскать нерадивую мать, уже состоящую на учете за несоблюдение родительских обязанностей, стражам правопорядка удалось в тот же день.

В Чебоксарах местная жительница подозревается в покушении на убийство своего новорожденного ребенка
В Чебоксарах местная жительница подозревается в покушении на убийство своего новорожденного ребенка

В Чебоксарах местная жительница подозревается в покушении на убийство своего новорожденного ребенка 11-11-2013 16:41

В Орле дочь судилась за алименты с матерью
В Орле дочь судилась за алименты с матерью

В Орле несовершеннолетняя девочка приняла решение судиться с собственной матерью за возмещение её алиментов от отца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: