Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Двухлетний ребенок был похищен собственной матерью в Иркутской области

Двухлетний ребенок был похищен собственной матерью в Иркутской области

Ср 17 сентября 2014, 23:54:57
Двухлетний ребенок был похищен собственной матерью в Иркутской области2-летняя девочка была похищена из инфекционного отделения больницы собственной матерью. Сообщение поступило 17 сентября от сотрудников больницы города Братска, Иркутская область.
 
Ранее милиция забрала ребенка из семьи, так как ее нахождение рядом с матерью было социально опасным. Женщина употребляла наркотики, в связи с чем в ближайшее время должно было состояться рассмотрение дела по лишению ее родительских прав.
 
Свидетели сообщают, что неблагополучная мать тайно проникла в отделение больницы и уехала с дочкой на такси в неизвестном направлении. По последним данным, по прошествии нескольких часов женщину задержали, девочку удалось найти. Сейчас её жизни и здоровью ничего не угрожает.
 
Дело по лишению родительских прав жительницы Братска продолжается.

Новости по теме
В Шелехове Иркутской области полиция разбирается в обстоятельствах оставления трехлетнего ребенка собственной матерью
В Шелехове Иркутской области полиция разбирается в обстоятельствах оставления трехлетнего ребенка собственной матерью

Разыскать нерадивую мать, уже состоящую на учете за несоблюдение родительских обязанностей, стражам правопорядка удалось в тот же день.

В Чебоксарах местная жительница подозревается в покушении на убийство своего новорожденного ребенка
В Чебоксарах местная жительница подозревается в покушении на убийство своего новорожденного ребенка

В Чебоксарах местная жительница подозревается в покушении на убийство своего новорожденного ребенка 11-11-2013 16:41

В Орле дочь судилась за алименты с матерью
В Орле дочь судилась за алименты с матерью

В Орле несовершеннолетняя девочка приняла решение судиться с собственной матерью за возмещение её алиментов от отца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: