Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Дом-2: Пьяный Александр Гобозов забыл о сыне

Дом-2: Пьяный Александр Гобозов забыл о сыне

Ср 17 сентября 2014, 06:43:25
После отъезда Алианы в Волгоград Гобозов позволил себе расслабиться, начал пить, перестал бриться и совсем забросил Роберта. Многие «домочадцы», заметив это, стали беспокоиться.
 

 

«Домочадцев» из «Дома-2» практически невозможно удивить чем-либо, однако и они были удивлены той разительной перемене, которая произошла с Александром Гобозовым.
 
Всем известно, что Гобозовы (в который раз!) приняли решение разойтись. Чтобы сделатьэто красиво, Саша предложил Алиане самой начать оформление бракоразводных документов, а он, по его словам, будет заниматься воспитанием сына и строительством дома (дистанционно, из «Дома-2»).
 
В данное время Алиана находится в Волгограде, полностью отдаваясь процедуре развода, но что самое интересное, так это то, что Гобоз немедленно начал ухаживать за новой девушкой.
 
«Домочадцы», к своему удивлению, заметила, наконец, как «опустился» Александр, перестав тщательно следить за собой: трёхдневная небритость, раздражительность. Порой он забывает о Роберте, поручая его девушкам. Сам он связывает это тем, что постоянно приглашают на различные вечеринки и пьянки, но это не оправдывает его перед ребятами.
 
Но со стороны всё это очень похоже на очередной «финт» организаторов телешоу.

Новости по теме
«Дом-2»: Алиана и Александр Гобозовы покинули проект
«Дом-2»: Алиана и Александр Гобозовы покинули проект

Алиана и Александр Гобозовы покинули проект. Ольга Бузова, месяц назад вернувшаяся с Сейшельских островов, и Ксения Бородина, все силы отдающая своей дочурке,

Александр Гобозов уходит из «Дома-2» без Алианы
Александр Гобозов уходит из «Дома-2» без Алианы

В «Доме-2» всегда рады возвращению блудных сыновей. Но, похоже в этот раз всё происходит ровно наоборот. Один из самых заметных

Дом-2: Алиана и Александр Гобозовы расходятся, в этот раз навсегда
Дом-2: Алиана и Александр Гобозовы расходятся, в этот раз навсегда

Удивительно, как легко распадаются супружеские пары на «Доме-2»! Они рассыпаются, как карточные домики. Вот и снова Александр Гобозов удивил нас очередным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: