Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Британские ученые: Объем талии не должен превышать половину роста человека

Британские ученые: Объем талии не должен превышать половину роста человека

Ср 17 сентября 2014, 03:36:57
Британские ученые: Объем талии не должен превышать половину роста человекаБританские ученые диетологи установили, что для достижения долголетия необходимо соблюдать пропорции тела и не давать объему талии превысить половину роста.
 
В Лондоне ученые диетологи провели ряд исследований с целью определения важных факторов в строении тела человека, оказывающих влияние на долголетие, придя к выводу, что в первую очередь следует обращать внимание на объемы талии. Согласно их утверждению этот размер ни в коем случае не должен превышать половину роста.
 
Как подтверждение своей теории, специалисты смогли вывести формулу, согласно которой зная параметры тела человека, можно определить дату его смерти. Основными характеристиками, вносимыми при вычислении длительности жизненного цикла, являются рост и объем талии.
 
Если же углубляться в корень проблемы, то все становится очевидным, ведь второй показатель напрямую зависит от уровня ожирения, количество которого при увеличении приводит к образованию ряда болезней сердечно-сосудистой системы, и других важных внутренних органов.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Ученые: большой объем талии сокращает жизнь человека
Ученые: большой объем талии сокращает жизнь человека

Ученые из клиники Майо утверждают, что большой объем талии понижает продолжительность жизни человека, а с каждым увеличением этого параметра, жизнь сокращается

Ученые: На продолжительность жизни влияет талия
Ученые: На продолжительность жизни влияет талия

Американские исследователи выяснили , что масса тела вообще не влияет на здоровье человека. Доктора советуют обратить внимание на объем талии. Все очень

Эксперты: Объем талии говорит об уровне счастья человека
Эксперты: Объем талии говорит об уровне счастья человека

  Эксперты выяснили, что объем талии может говорить об уровне счастья человека. Лондонские исследователи провели обследование пожилых людей и установили,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ученые обалдели! Это же оправдание ожирения! Получается, что при 90-60-90 идеальный рост женщины 120 см?! А при росте 170 допустима талия 85?!
17 сентября 2014 11:43
написал: roman
группа: Гости