Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Барак Обама: Эпидемия лихорадки Эбола выходит из под контроля

Барак Обама: Эпидемия лихорадки Эбола выходит из под контроля

Ср 17 сентября 2014, 02:32:14
Барак Обама: Эпидемия лихорадки Эбола выходит из под контроляПо мнению президента США Барака Обамы, вирус Эбола начинает выходить из под контроля, что может привести к серьезному увеличению количества заразившихся.
 
Следует напомнить, что на данному этапе обнаруженный штамм вируса Эбола является смертельным для человека, наряду с тем, как легко вирус может перемещаться не только от человека к человеку, но из одной страны в другую, не взирая на климатические условия. Следует отметить, что уровень смертности геморрагической лихорадки составляет от 53% до 90%. В связи с этим сотрудники ВОЗ признали использование препаратов, находящихся на экспериментальной стадии, этичными.
 
По мнению президента США Барака Обамы, вирус Эбола постепенно покидает зону контроля, что в дальнейшем может привести к еще более активному распространению и количество заразившихся вырастет до 10 с лишним тысяч человек. К такому выводу пришел лидер Америки, посетив Центр по контролю и профилактике заболеваний или DCD в Атланте.
 
Для оказания помощи по борьбе с заболеванием в Западной Африке, президент США предложил направить на континент, пределы которого вирус Эбола начинает постепенно покидать, около 3 тысяч военнослужащих. Напомним, что на сегодняшний день зафиксировано 2,4 тысячи жертв лихорадки и 4,7 ее переносчиков.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Число жертв лихорадки Эбола превысило 3 тыс. человек, более половины заразившихся погибли, - ВОЗ
Число жертв лихорадки Эбола превысило 3 тыс. человек, более половины заразившихся погибли, - ВОЗ

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о том, что уже зафиксировали более шести тысяч зараженных.

Почти 2,3 тыс. человек стали жертвами лихорадки Эбола
Почти 2,3 тыс. человек стали жертвами лихорадки Эбола

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) во-вторник опубликовала доклад о том, что на сегодняшний день вирус лихорадки Эбола унес 2288 жизней.

Ситуация с лихорадкой Эбола в Африке постепенно выходит из-под контроля
Ситуация с лихорадкой Эбола в Африке постепенно выходит из-под контроля

Всемирная организации здравоохранения (ВОЗ) на основании статистических данных фиксирует тот факт, что ситуация с лихорадкой Эбола в Западной Африке постепенно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: