Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | 18 сентября Путин соберет Госсовет для обсуждения развития бизнеса

18 сентября Путин соберет Госсовет для обсуждения развития бизнеса

Ср 17 сентября 2014, 14:09:49
18 сентября Путин соберет Госсовет для обсуждения развития бизнеса Президент Российской Федерации Владимир Путин 18 сентября соберет Госсовет для обсуждения положения на внешних рынках российского бизнеса и его состояние, с учетом действующих санкций, вмененных против России. Основные доклады зачитают Алексей Улюкаев, который является министром экономического развития и Евгений Савченко, на данный момент являющийся Губернатором Белгородской области.
 
Президент Российской Федерации Владимир Путин 18 сентября текущего года планирует провести заседание Государственного совета в Кремле. На данном мероприятии будет обсуждаться положение на внешних рынках российского бизнеса и его состояние, с учетом действующих санкций, вмененных против России.
 
Пресс-служба главы государства сообщает, что темой заседания будет являться раскручивание российского бизнеса и рост его конкурентоспособности на мировом рынке в условиях участи России во Всемирной Торговой Организации.
 
В первую очередь будет рассмотрен ряд факторов, которые напрямую влияют на положение российского бизнеса и его статус на мировом и остальных внешних рынках. Также рассмотрят : возможности технологического обновления и импортозамещения, программы долгосрочного развития ведущих предприятий, финансовое оздоровление и адаптация экономики регионов к правилам ВТО.
 
Основные доклады зачитают Алексей Улюкаев, который является министром экономического развития и Евгений Савченко, на данный момент являющийся Губернатором Белгородской области.
Вадим
Новости по теме
Улюкаев: РФ вступает в негативную стадию экономического цикла
Улюкаев: РФ вступает в негативную стадию экономического цикла

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев однозначно высказался касательно экономической ситуации в России. Его мнение опубликовано в соответствующей статье, где

Западные санкции уже отрицательно влияют на мировую экономику – Владимир Путин
Западные санкции уже отрицательно влияют на мировую экономику – Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин после переговоров в Сочи с президентом Финляндии Саули Ниинисте, заявил о том, что санкции, которые были введены

Улюкаев: Контракт с Китаем по газу ускорит рост экономики РФ
Улюкаев: Контракт с Китаем по газу ускорит рост экономики РФ

Глава Министерства экономического развития России Алексей Улюкаев констатировал, что инвестиции на территории российского государства в пределах договора,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: