Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Закон о люстрации назван Петром Порошенко «судьбоносным»

Закон о люстрации назван Петром Порошенко «судьбоносным»

Вт 16 сентября 2014, 19:59:31
Закон о люстрации назван Петром Порошенко «судьбоносным»Президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что был принят еще один «судьбоносный» закон, согласно которому стало возможным проведение люстрации.
 
Напомним, что не так давно у порога Верховной Рады Украины уже неоднократно собирался митинг, целью которого было оказание влияния на депутатов, отказавшихся принимать закон о люстрации, что поставило Киев перед возможностью образования очередного народного бунта против новоизбранной власти. Следует напомнить, что целью закона о люстрации в верхних эшелонах власти являются чиновники, за которыми в прошлом закрепились недобросовестные поступки, что не позволит далее занимать должности связанные с принятием решений о будущем государства.
 
На этот раз первое чтение вновь не дало результата и закон «Об очистке власти» не нашел поддержки большинства. На этом фоне спикер ВР Александр Турчинов заявил, что ни один депутат не покинет зал до тех пор, пока проект не будет принят. Таким образом, во втором чтении «За» отдал голоса 231 депутат. В связи с этим президент Украины Петр Порошенко на своей страничке в Twitter написал, что принят еще один «судьбоносный» закон, имея ввиду проект о люстрации.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Президент Порошенко подписал закон о люстрации власти
Президент Порошенко подписал закон о люстрации власти

Сегодня стало известно о том, что президент Украины Петр Порошенко подписал, принятый ВР 16 сентября, закон о люстрации власти.

Цеголко: Петр Порошенко подпишет закон о люстрации
Цеголко: Петр Порошенко подпишет закон о люстрации

Глава пресс-центра украинского президента Петра Порошенко Святослав Цеголко заявил, что Петр Порошенко намерен подписать закон о люстрации.

ВР Украины приняла закон о люстрации только со второй попытки
ВР Украины приняла закон о люстрации только со второй попытки

Как передают средства массовой информации, Верховная Рада Украины только во втором чтении приняла закон о люстрации. Из 246 зарегистрированных в зале заседаний

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: