Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Юрий Куклачев: "Ленину я простил, но жизнь котенку она загубила ради своего пиара!"

Юрий Куклачев: "Ленину я простил, но жизнь котенку она загубила ради своего пиара!"

Вт 16 сентября 2014, 14:15:44
Юрий Куклачев: "Ленину я простил, но жизнь котенку она загубила ради своего пиара!" Несколько дней назад гламурная бизнесвумен Елена Ленина всех шокировала своим поступком. Владелица сети маникюрных салонов появилась на публике с, окрашенным в розовый цвет, котенком в руках. После такого выхода в свет на Лену обрушилась толпа возмущений от защитников животных, а также свое недовольство высказал и известный дрессировщик Юрий Куклачев. В ответ на замечания Куклачева, писательница пригрозила подать на него иск за «клевету и оскорбление», но дрессировщик решил не брать греха на душу и попросил прощения публично в эфире телепрограммы «Прямой эфир».
 
С таким решением Юрия никто не согласился, а президент Благотворительного фонда защиты животных подчеркнул, что создателю «Театра кошек» нужно было отстаивать до конца свои принципы и свое мнение.
 
Кроме этого, защитница животных высказала свое мнение по поводу деятельности клоуна. Она считает, что любое давление на животных сказывается на его здоровье.
 
Насчет выдумки Лены Лениной, директор фонда объяснила, что окрашивание животных влияет на их здоровье очень сильно, так как питомца подвергают химической обработке.

Новости по теме
Лена Ленина может получить уголовный срок за смерть розового котёнка
Лена Ленина может получить уголовный срок за смерть розового котёнка

Котенок, перекрашенный Леной Лениной в розовый цвет, умер от интоксикации. Активисты уже собирают подписи, дабы привлечь писательницу к ответственности.

Во Владивостоке кота, который полакомился в аэропорте на 60 тысяч рублей, разыскивают волонтёры
Во Владивостоке кота, который полакомился в аэропорте на 60 тысяч рублей, разыскивают волонтёры

Товар на сумму более 60 тысяч рублей в Международном аэропорту Владивостока испортил кот, который залез в витрину магазина морепродуктов «Рыбный островок»,

Юрий Куклачёв и защитники животных осудили Лену Ленину
Юрий Куклачёв и защитники животных осудили Лену Ленину

Лена Ленина, популярная писательница и бизнес-вумен, снова подвергла публику шоку. На одной из своих розовых вечеринок она появилась с необычным подарком для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: