Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ВР Украины приняла закон о люстрации только со второй попытки

ВР Украины приняла закон о люстрации только со второй попытки

Вт 16 сентября 2014, 17:28:41
Как передают средства массовой информации, Верховная Рада Украины только во втором чтении приняла закон о люстрации. Из 246 зарегистрированных в зале заседаний народных депутатов, «За» проголосовали 231 нардеп.
 

ВР Украины приняла закон о люстрации только со второй попытки

 

Отметим, что с первой попытке Верховной Раде Украины не удалось принять законопроект о люстрации. Тогда его поддержали лишь 202 народных депутата из 253 зарегистрировавшихся. В связи с чем, спикер ВР Турчинов заявил, что никто не покинет зал заседаний, пока не будет принят соответствующий закон.
 
Таким образом, во втором чтении народные депутаты Верховной Рады поддержали закон о люстрации. «За» - проголосовали 231 нардеп их 246 зарегистрированных в зале заседания.
 
В Украине люстрацией будет заниматься соответствующий комитет, который еще не сформирован.   

Новости по теме
Закон о люстрации назван Петром Порошенко «судьбоносным»
Закон о люстрации назван Петром Порошенко «судьбоносным»

Президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что был принят еще один «судьбоносный» закон, согласно которому стало возможным проведение люстрации.

Депутаты ВР Украины поддержали законопроект о люстрации
Депутаты ВР Украины поддержали законопроект о люстрации

Депутаты Верховной рады поддержали законодательный проект о люстрации. Таким образом, требования митингующих из «Правого сектора» собравшихся жечь покрышки и

Рада приняла закон о доступе к публичной информации
Рада приняла закон о доступе к публичной информации

Решением Верховной Рады был принят закон, регламентирующий внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины, связанные с доступом к информации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: