Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Водителя сбившего насмерть пешехода в Кургане будут судить

Водителя сбившего насмерть пешехода в Кургане будут судить

Вт 16 сентября 2014, 09:11:07
Как информируют СМИ, Курганский суд намерен в ближайшее время вынести решение по водителю, который сбил насмерть пешехода.
 

Водителя сбившего насмерть пешехода в Кургане будут судить

 

Как отмечает следствие, в июле 2014 года в Кургане водитель за рулем иномарки Audi не остановился на перекрестке на красный свет и продолжил свое движение, что привело к наезду пешехода, который переходил проезжую часть в положенном месте на зеленый свет. В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевший скончался на месте от полученных травм.
 
После того, как были собраны все материалы следствия, они перенаправлены в Курганский суд для дальнейшего рассмотрения. Теперь, если суд признает вину подсудимого, ему грозит до семи лет лишения свободы и лишением прав на три года.  

Новости по теме
В Кургане полицейский сбил насмерть пешехода
В Кургане полицейский сбил насмерть пешехода

В Кургане полицейский насмерть сбил пешехода. Об этом сотрудники СМИ сообщили в ГУ МВД по Курганской обл.

В Санкт-Петербурге пьяный полицейский во время погони насмерть сбил пешехода
В Санкт-Петербурге пьяный полицейский во время погони насмерть сбил пешехода

Ночью 14 декабря в Санкт-Петербурге сотрудник полиции насмерть сбил мужчину, который пытался перейти проезжую часть в установленном месте. Указанная информация

Водитель BMW X5 насмерть сбил пешехода в Кемерове
Водитель BMW X5 насмерть сбил пешехода в Кемерове

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Кемерове, ночью на Притомском проспекте – водитель автомобиля BMW X5 сбил пешехода насмерть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: