Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Вологодской области пьяный с ножом пытался съездить за выпивкой на «Скорой помощи»

В Вологодской области пьяный с ножом пытался съездить за выпивкой на «Скорой помощи»

Вт 16 сентября 2014, 09:33:41

В Вологодской области пьяный с ножом пытался съездить за выпивкой на «Скорой помощи»

 

В Судах произошло нападение на карету скорой помощи. Как оказалось, вооруженным нападающим был пьяный местный житель, решивший съездить на казенном авто в магазин за добавкой.
 
Полиция расследует факт вооруженного нападения на сотрудников медицинской помощи. Согласно материалам следствия, инцидент произошел в поселке Суды ( Череповецкий район Вологодской области). Двое мужчин распивали спиртные напитки, когда у них кончилось «топливо», они решили съездить за добавкой. Собственного транспорта мужчины не имели, поэтому вызвали к своему дому скорую помощь.
 
Дождавшись пока фельдшер зайдет в подъезд, один из злоумышленников, вооружившись ножом, накинулся на водителя «скорой», но последний не растерялся и дал ему резкий отпор. К месту происшествия был вызван наряд полиции, 37-летний нападавший был задержан и водворен в изолятор временного содержания, там он будет дожидаться суда. По факту данного инцидента возбуждено уголовное дело, следствие собирает доказательственную базу для передачи на рассмотрение в суд.

Новости по теме
В Новосибирске пьяный мужчина избил фельдшера
В Новосибирске пьяный мужчина избил фельдшера "Скорой помощи"

В Новосибирске пассажир «Скорой помощи» совершил нападение на фельдшера и жестоко избил ее, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В Гатчине психбольной напал с ножом на врача «Скорой помощи»
В Гатчине психбольной напал с ножом на врача «Скорой помощи»

В Гатчине психбольной напал с ножом на женщтну-врача «Скорой помощи», которая приехала на вызов. Нападавший был задержан сотрудниками полиции, ведется

В Омутинском районе Тюменской области раскрыта кража с банковской карты
В Омутинском районе Тюменской области раскрыта кража с банковской карты

Как выяснили полицейские, потерпевшая распивала спиртные напитки в кругу знакомых. Когда спиртное закончилось, женщина попросила одного из приятелей съездить в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: