Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Украине запретили показ девяти российских фильмов и телесериалов

В Украине запретили показ девяти российских фильмов и телесериалов

Вт 16 сентября 2014, 19:08:56
В Украине запретили показ девяти российских фильмов и телесериаловГосударственное агентство Украины по вопросам кино в рамках экспертной оценки российских фильмов на предмет угрозы национальным интересам страны ввело запрет на показ девяти российских фильмов и телесериалов.
 
Опираясь на результаты экспертной комиссии по вопросам публичного демонстрирования и распространения кино- и видеофильмов Госкино Украины отменило 16 сентября государственную регистрацию или отказало в ней таким российским картинам, как документальный фильм "Фальшивая армия. Великая афера полковника Павленко "(реж. А.Грачев, 2009 год), "Второй убойный" (реж. С.Власов, 2013 год), "Зимний круиз" (реж. И.Нурисламов, 2012 год), "Честь самурая" (реж. Н.Якушева, 2012 год), "Разреши тебя поцеловать снова" (реж. Ю.Морозов, 2012 год), "Ментовские войны 7" (реж. С.Раевський, 2013 год), "Отдельное поручение" (реж. Д.Аверин, 2012 год), "Ментовские войны 4" (реж. Е.Абросимов, 2013 год), "Просто Джексон" (реж. Л.Пляскин, 2012 год).
 
Согласно выводам Экспертной комиссии, указанные фильмы запрещены для показа на телевидении, публичного коммерческого показа, домашнего показа в Украине, а три из вышеназванных фильма получили запрет и для показов в кинотеатрах.
 
В Госкино Украины заявляют, что экспертная оценка всех российских фильмов была принята после неоднократных обращений, в том числе Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и представителей общественности.

Иван Головин
Новости по теме
Украина запретила прокат российского фильма
Украина запретила прокат российского фильма "Тарас Бульба"

Как стало недавно известно, украинское государственное агентство по вопросам кино запретило прокат четырех российских кинофильмов на основании заключения

69 фильмов с Пореченковым запретили на Украине
69 фильмов с Пореченковым запретили на Украине

На Украине запретили к показу сразу 69 лент с участием актера Михаила Пореченкова.

Семь российских сериалов Госкино Украины запретило к показу
Семь российских сериалов Госкино Украины запретило к показу

Как сообщают СМИ, Государственное агентство Украины по вопросам кино в среду, 22 октября запретило показ семи российских сериалов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: