Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украинский епископ проклял киевскую власть

Украинский епископ проклял киевскую власть

Вт 16 сентября 2014, 14:13:24
Украинский епископ проклял киевскую властьДуховный помощник Черновицкой епархии украинскую власть нарёк дьявольщиной.
 
Безо всяких стеснений в изречениях собственного мнения Митрополит Банченский Лонгин поддал критике политических деятелей Украины. Он сказал, что якобы руководство не нуждается ни в чём, за исключением душегубства, в чём, по его мнению, они находят удовлетворение.
 
- Дьяволы, служащие лукавому! В том случае, если они не прекратят убийства, будут остановлены Богом, но уж тогда на них останется огромный грех, - говорит епископ «Татьяниному дню». – Никогда я не помяну при проведении Божественной литургии их – проклятых, тех, кто не верует, не имеет страха пред Богом, а лишь просиживают в креслах и командуют убивать.
 
Духовенец считает ответственными за убийства и украинских политических деятелей, и их американских партнёров и европейских сообщников. Он говорит, что им всем придётся сторицей заплатить за пролитую кровь, обагрившую их одежды и руки. Лонгин ещё высказался противником призывов и склоняет украинских граждан к тому, чтобы они не отпускали своих близких на верную смерть.
 
- Православные люди знают, что верой не позволено совершать убийства, тем более друг над другом. Грешники желают, чтобы гибли наши люди, которые живут в мире с Господом, преследуя собственные политические интересы, с целью защитить свою коммерческую деятельность и высокопоставленные должностные места. – заверяет епископ.
 
По данным издательства «Интерфакс-религия», днями ранее главой пресс-службы православной церкви Украины, патриархатом Василием Анисимовым, было обвинено правительство Украины в том, что они уничтожают собственный народ. Он сказал, что в случае стремления в ЕС, необходимо предпринимать хотя бы какие-то действия в Украине по –европейски, вместо того, чтобы посылать людей убивать друг друга.

Оксана
Новости по теме
Депутат: Пореченков своим примером показал, что надо убивать
Депутат: Пореченков своим примером показал, что надо убивать

Как сообщило агентство «Росбалт», Александр Кобринский, депутат ЗакСа Санкт-Петербурга, заявил, что российский актер Михаил Пореченков относится к той

Канада расширила чёрный список в отношении украинских граждан
Канада расширила чёрный список в отношении украинских граждан

Сообщение, опубликованное на официальном сайте премьер-министра Канады Стивена Харпера, гласит о том, что власти страны расширили «чёрный список», который

Первый епископ-гей из США объявил о своем разводе
Первый епископ-гей из США объявил о своем разводе

Экс-епископ Нью-Гемпширского Джин Робинсон, подали на развод со своим партнером, они прожили вместе целых 25 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: