Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ученые: В борьбе с лишним весом помогают куриные яйца

Ученые: В борьбе с лишним весом помогают куриные яйца

Вт 16 сентября 2014, 05:17:02
Ученые: В борьбе с лишним весом помогают куриные яйцаАнглийские ученые набрали для исследования группу из 440 человек в возрасте 40-50 лет. Людей в последующие три месяца разделили на две группы. Первая группа испытуемых питалась только диетической продукцией, и куриные яйца были исключены из меню полностью. Вторая группа также употребляла в пищу диетические продукты, но в меню яйца были включены.
 
Итоги эксперимента опровергли все догмы, которые установили в отношении куриных яиц диетологи. Как выяснилось, употребление этого продукта никак не влияния на уровень холестерина в крови. Так же было установлено, что участники обеих групп сбросили 3-4 кг.
 
Это значит, что яйца не настолько калорийны, как считалось, а даже способствуют снижению веса. Более того, у употреблявших этот продукт людей кроме снижения веса наблюдалось укрепление мышечной ткани.

Новости по теме
Ученые: неправильный завтрак приводит к ожирению
Ученые: неправильный завтрак приводит к ожирению

Группа исследователей из Университета Алабамы решили выяснить, как различная пища на завтрак влияет на лишний вес человека и помогает ему похудеть.

Федеральной антимонопольной службой начаты проверки цен на куриные яйца
Федеральной антимонопольной службой начаты проверки цен на куриные яйца

Начальник контроля агропромышленного комплекса и химической промышленности России Анна Мирочиненко заявила о том, что Федеральной антимонопольной службой

Владивостокцам предлагали купить куриные яйца, годные только на корм животным
Владивостокцам предлагали купить куриные яйца, годные только на корм животным

Предлагавшиеся владивостокцам 54 тысячи просроченных куриных яиц можно скармливать животным только после их часовой проварки при температуре 100 °С.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: