Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Таджикский наркоторговец пойман в Воронежской области

Таджикский наркоторговец пойман в Воронежской области

Вт 16 сентября 2014, 15:03:38
Таджикский наркоторговец пойман в Воронежской областиНа прошлой неделе сотрудниками правоохранительных органов был задержан таджикский наркоторговец, который перевозил героин рейсовым автобусом «Воронеж-Москва»
 
Начиная с декабря 2013 года, региональные сотрудники ФСБ были заинтересованы пассажирами популярного рейсового автобуса «Воронеж-Москва». Выяснилось, что, непосредственно, в автобусах, двигающихся в указанном направлении, гражданин Таджикистана, парень 29 лет, регулярно перевозил героин в огромных количествах.
 
В ходе проведения следственных мероприятий, стало известно, что парень распространял наркотики через тайники, которые расположены во дворах многоэтажек, возвышающихся в Советском и Коминтерновском районах города Воронеж. А покупателями были и несовершеннолетние граждане, возраст их колебался от 12 лет и до 30.
 
Для того, чтобы задержать наркоторговца была спланирована специальная операция, в ходе которой маршрутный автобус, среди пассажиров которого находился подозреваемый, был задержан во время движения. При съёмке оперативного видео, парень утверждал, что он направляется к родне погостить, а позже изменил показания и стал настаивать на том, что сумка с наркотиками ему не принадлежит.
 
Наркоторговцем оказался Акрам Шавкатович Курбанов, 29-летний житель Таджикистана, - говорит пресс-служба УФСБ РФ в Воронеже и области. – При досмотре спортивной сумки подозреваемого обнаружилось, что она имеет двойное дно, в котором находилось 580 пакетов героина, а именно – 3,5 кг наркотического вещества.
 
Органы госбезопасности сообщили о том, что розничная цена общего количества героина превысила 2,5 млн рублей.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело, по результатам которого Рамонским районным судом задержанный был признан виновным, за что понесёт наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Оксана
Новости по теме
В Воронеже у таджика изъяли 2,5 кг героина
В Воронеже у таджика изъяли 2,5 кг героина

В городе Воронеже гражданин Таджикистана, 1967 года рождения, привлекается к уголовной ответственности по статье 228.1 УК Российской Федерации, по которой

Под Воронежем у пассажира автобуса полиция изъяла более 3 кг героина
Под Воронежем у пассажира автобуса полиция изъяла более 3 кг героина

Под Воронежем МВД был задержан пассажир рейсового автобуса, в ходе досмотра которого полиция изъяла более 3 килограммов героина.

В Мурманской области задержан наркоторговец
В Мурманской области задержан наркоторговец

Сотрудниками МО МВД России "Апатитский" задержан молодой человек, незаконно сбывший наркотическое вещество диацетилморфин (героин).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: