Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: На Украине введена уголовная ответственность за уклонение от мобилизации авто

СМИ: На Украине введена уголовная ответственность за уклонение от мобилизации авто

Вт 16 сентября 2014, 04:28:43
СМИ: На Украине введена уголовная ответственность за уклонение от мобилизации автоВ Днепропетровской области правоохранители уже завели два уголовных дела по факту уклонения от следования закону о мобилизации транспортных средств.
 
Согласно информации, поступившей от агентства «Российская газета» в данный момент полным ходом задействован принятый властями Киева закон об уголовном наказании за нежелание отдавать свой транспортное средство на мобилизацию в связи с необходимостью военных в зоне АТО.
 
Пока отмечается только два факта возбуждения уголовных дел за нарушение УКУ об «особом периоде», который не имеет формулировку, как «военное время», когда два предпринимателя из Кривого Рога предпочли скрыть, что обладают одним грузовиком «КамАЗ» и двумя автомобильными цистернами.
 
Более того, в это же время рассматривается еще порядка 52 случаев уклонения от мобилизации авто, наиболее необходимыми среди которых являются внедорожники и автобусы, изымаемые военкоматами. Напомним, что за нарушение этого закона следует наказание со сроком до трех лет тюремного заключения. При этом адвокаты уже предоставляют услуги по консультированию о документальном оформлении такой передачи, с целью получения возмещения ущерба.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В ВРУ был внесен проект закона о сборе за отсрочку от мобилизации
В ВРУ был внесен проект закона о сборе за отсрочку от мобилизации

В ВР Украины был внесен проект закона о сборе за отсрочку от мобилизации. Инициатором данного документа выступил нардеп Семен Семенченко.

В Украине будут сажать за уклонение от службы при чрезвычайном положении
В Украине будут сажать за уклонение от службы при чрезвычайном положении

В Украине будут сажать за уклонение от службы при чрезвычайном положении. Народные депутаты Украины на законодательном уровне закрепили право сажать

Верховная Рада утвердила закон о частичной мобилизации
Верховная Рада утвердила закон о частичной мобилизации

Верховная Рада Украины ратифицировала Указ Президента Украины «О частичной мобилизации». О данной информации ВР сообщила на официальном сайте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: