Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: Израиль заморозил сделку о поставке оружия в Украину

СМИ: Израиль заморозил сделку о поставке оружия в Украину

Вт 16 сентября 2014, 02:57:31
СМИ: Израиль заморозил сделку о поставке оружия в УкраинуВ связи с опасение ухудшения отношения с Россией Израиль принял решение заморозить передачу вооружения для вооруженных сил Украины.
 
Напомним, что не так давно министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил о том, что ряд стран, входящих в состав НАТО, с которыми была ранее достигнута договоренность, начали осуществлять поставки своего вооружения в рамках оказания помощи в затянувшемся противостоянии на востоке страны.
 
Киев продемонстрировал свою заинтересованность израильской компании Aeronautics на ежегодной выставке оборонной промышленности «ADEX-2014» в Баку, где представители стали общаться на тему о дистанционно пилотируемых комплексах. Таким образом разговор перерос в изучение Киевом БПЛА, производимых этим предприятием.
 
Но также следует отметить, что геополитические связи очень запутаны, что стало видно из того, что Израиль заморозил процесс передачи оружия Украине, опасаясь ухудшения отношений с Российской Федерацией.
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Гелетей: Страны НАТО передают оружие Киеву
Гелетей: Страны НАТО передают оружие Киеву

Накануне глава Министерства обороны Украины, Валерий Гелетей, дал знать, что страны НАТО достигли определённых договорённостей в рамках саммита в Уэльсе,

Гелетей: Страны НАТО поставляют оружие Киеву
Гелетей: Страны НАТО поставляют оружие Киеву

Министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что уже на данный момент идёт процесс передачи многочисленного оружия Киеву представителями стран-членов НАТО.

Порошенко: Киев договорился с рядом стран НАТО о поставках оружия
Порошенко: Киев договорился с рядом стран НАТО о поставках оружия

По словам президента Украины Петра Порошенко, существует договоренность Киева с рядом стран, состоящих в Североатлантическом альянсе, о поставках современного

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну не только боязнь испортить отношения с Россией заставили израильтян заморозить поставку оружия на Украину. Евреи хорошо помнят(в отличии от некоторых других наций),
что такое фашизм и бандеровщина.
16 сентября 2014 09:34
написал: Струков Александр
группа: Гости