Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Президент Белоруссии одобрил соглашение об отмене визового режима с Израилем

Президент Белоруссии одобрил соглашение об отмене визового режима с Израилем

Вт 16 сентября 2014, 19:42:54
Президент Белоруссии одобрил соглашение об отмене визового режима с ИзраилемПосол Израиля в Белоруссии сообщил о том, что благодаря одобрению Александра Лукашенко в скором времени состоится подписание проекта об отмене визового режима между этими государствами.
 
Не так давно выступил Иосиф Шагал, представляющий правительство Израиля в Белоруссии, заявив о том, что в ходе переговоров выдвигалось предложение об отмене визового режима между этими странам, которое было одобрено президентом республики Александром Лукашенко.
 
В связи с устным соглашением на 19 сентября уже запланировано подписание документа о введении безвизового режима для всех граждан обоих государств. Напомним, что ранее – 16 сентября, без оформления разрешения на въезд могли обходиться граждане, владеющие национальными паспортами.
 
На запланированном подписании договоренности будут присутствовать руководитель МИД Белоруссии Владимир Макей и министр абсорбции Израиля, а также сопредседатель белорусско-израильской комиссии по вопросам экономического сотрудничества Софа Ландвер, которые и поставят свои подписи на данном документе.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Россия и Иран ведут переговоры об отмене визового режима
Россия и Иран ведут переговоры об отмене визового режима

Представители Министерства внутренних дел Российской Федерации и Ирана сейчас ведут переговоры, касающиеся отмены визового режима между странами. Об этом

Между Эквадором и Беларусью подписано соглашение об отмене визового режима
Между Эквадором и Беларусью подписано соглашение об отмене визового режима

МИД Беларуси и Эквадора подписали соглашение, относительно которого поездки для граждан двух стран станут теперь безвизовыми. Об этом сообщает 21 июня МИД

Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС
Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС, которое запланировано на 29 мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: