Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко отдал приказ об отстранении от должности и. о. главы Луганской области

Порошенко отдал приказ об отстранении от должности и. о. главы Луганской области

Вт 16 сентября 2014, 00:08:30
Порошенко отдал приказ об отстранении от должности и. о. главы Луганской областиПрезидент Украины Петр Порошенко отдал приказ об отстранении от должности исполняющего обязанности главы Луганской области Ирину Веригину.
 
Веригина была назначена на пост и.о. главы Луганской области в мае этого года.
 
"Освободить Веригину Ирину Константиновну от временного исполнения обязанностей председателя Луганской областной государственной администрации", - говорится в документе, размещенном на сайте Порошенко.

Новости по теме
Порошенко отдал приказ ВСУ усилить оборону Харькова и Мариуполя
Порошенко отдал приказ ВСУ усилить оборону Харькова и Мариуполя

Президент Украины Петр Порошенко отдал распоряжение вооруженным силам страны укрепить оборону по направлению к таким городам, как Харьков, Мариуполь и Бердянск.

Порошенко реформировал правительство регионов Украины
Порошенко реформировал правительство регионов Украины

9 сентября на официальном сайте президента Украины были опубликованы документы, которые гласят о том, что Пётр Порошенко отдал множество приказов по замене лиц

Турчинов назначил и. о. губернатора Луганской области Ирину Веригину
Турчинов назначил и. о. губернатора Луганской области Ирину Веригину

Председатель Верховной Рады Украины, временный президент Александр Турчинов в официальном порядке назначил и. о. губернатора Луганской области Ирину Веригину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: