Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | ООН достигла соглашения с Израилем и Палестиной о восстановлении сектора Газа

ООН достигла соглашения с Израилем и Палестиной о восстановлении сектора Газа

Вт 16 сентября 2014, 21:42:53
ООН достигла соглашения с Израилем и Палестиной о восстановлении сектора ГазаПредставитель ООН сообщил о том, что удалось достигнуть договоренности между властями Израиля и Палестины об оказании помощи в восстановлении сектора Газа после недавнего конфликта.
 
Согласно информации, полученной от координатора ООН Роберта Серри, в ходе переговоров между Израилем и Палестиной, удалось достигнуть договоренности об оказании помощи в восстановлении разрушенной инфраструктуры сектора Газа. По итогам переговоров в Рамалле, стороны конфликта дали свое разрешение на участие организации в проведении реконструкции.
 
По словам координатора ООН, главная роль закрепляется за палестинским правительством, но при этом открывается возможность для привлечения частных застройщиков, которые смогут усилить мощности ровно на столько, на сколько это необходимо для наиболее скорого и эффективного восстановления инфраструктуры территории, пострадавшей от вооруженного противостояния.
 
Серри отметил, что оговоренный механизм носит временный характер, потому вступит в силу без промедления для возможности снятия блокады сектора газа и снижения тревоги местного населения.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ХАМАС нанес из сектора Газа минометный удар по Израилю
ХАМАС нанес из сектора Газа минометный удар по Израилю

Правительство Израиля обвинила ХАМАС в выстреле из миномета с территории сектора Газа, сделанного впервые за три недели двустороннего прекращения огня.

Израиль и ХАМАС грозят отказом от переговоров по миру в секторе Газа
Израиль и ХАМАС грозят отказом от переговоров по миру в секторе Газа

Накануне средства массовой информации осведомили, что участники переговоров в Каире, направленных на мирное разрешение вооружённого конфликта между

Халед Машааль: Жители сектора Газа  хотят снять блокаду
Халед Машааль: Жители сектора Газа хотят снять блокаду

Халед Машааль (лидер ХАМАС) сказал, что палестинская группировка хотела заключить перемирие, однако пойдет на это лишь при условии снятия блокады с сектора

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: